-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218632



 ќЋЅј—ј ƒќћјЎЌяя курина€ быстрого приготовлени€

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 10:06 + в цитатник

3925311_KOLBASA_DOMAShNYaYa_KYRINAYa_BISTROGO_PRIGOTOVLENIYa (259x194, 8Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ :

•  1 кг бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа дл€ курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

•   уриное м€со помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
ƒобавл€ем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу дл€ курицы и перемешиваем.
• ƒобавл€ем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• ѕосле этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Ќачинаем делать колбаски. »з этого количества фарша получаетс€ 4 небольшие колбаски.
¬ыкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• —ворачиваем в колбаску.
• ѕосле этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• » отправл€ем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
•  огда колбаска остынет, отправл€ем ее в холодильник до утра.
”тром у ¬ас к завтраку будет замечательна€, нежна€ и очень вкусна€ домашн€€ колбаса!

3925311_KOLBASA_DOMAShNYaYa_KYRINAYa_BISTROGO_PRIGOTOVLENIYa (238x700, 326Kb)

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 161 раз
ѕонравилось: 58 пользовател€м



ryzhka14   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 11:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lubover   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 07:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светлачок   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 08:18 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 09:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bobova   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 10:38 (ссылка)
»нтересный рецепт! только вопрос- пленка пищева€ не расплавитс€ в духовке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 13:28ссылка
фольга не даст пленке расплавитьс€
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 13:44ссылка
ƒелала несколько раз, очень нравитс€. ѕленка не расплавитс€, но сок вытечет по-любому, хоть как обматывай и пленкой и фольгой. ѕоэтому лучше всего сделать в этих "конфетах" сверху несколько проколов. ј € приспособилась делать в рукаве дл€ выпекани€ в силиконовой форме. ” мен€ она узка€ длинна€ типа как дл€ хлеба. ѕлотно утрамбовываю туда фарш (в рукаве), сверху пленку не прижимаю, а наоборот, слегка приподнимаю и делаю несколько тонких проколов. ћ€со во врем€ запекани€ не разбухает, а наоборот сжимаетс€, так что ничего страшного, что сверху пленка не плотно.
SuperMamenka   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 16:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ерчаночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 19:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vitavitervb   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 13:14 (ссылка)
ѕищева€ пленка это которой заматывать блюда?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку