-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬џѕ≈„ » Ќј  ≈‘»–≈ 🍴

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 08:10 + в цитатник

3925311_tort_chernii_les (552x368, 119Kb)


1) “орт на кефире: «„ерный принц»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 1 €йцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайна€ ложка соды,
● 1 стакан муки.

ƒл€ крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. «атем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. ¬ылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°—. ѕроверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыровата€, пирог допечь. ¬ытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.ѕриготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

2) ѕирог с картошкой+м€сом.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €йца,
● 1.5 стакана муки,
● 1.5 стакана кефира,
● 1 чайна€ ложка соли
● 1 чайна€ ложка без верха соды,
● перец,
● картошка,
● м€со на выбор (свининка, фарш, сосиски, тушенка, что душе угодно),
● луковицу,
● специи (травки)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца, полстакана кефира перемешать, добавить соль, соду, всыпать муку посто€нно перемешива€ (комбайн хорошо справл€етс€). ƒолить кефир, перемешать. ѕохоже на сметану, текучую, но густую. Ќа вымазанную маслом сковороду положить сло€ми лук кольцами, картошку, посыпанную специ€ми и солью, м€со, картошку. «алить все тестом. «апекать от 20 минут

3) ќладьи

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● стакан кефира
● 2 €йца
● 2 ст. л. сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќа стакан кефира 2 €йца, 2 ст. л. сахара, сода и мука. ј можно пирог легкий. 1 ст. кефира, 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 €йца, 1 ст. манки, 1 ст. муки (или вместо манки еще один стакан муки), и добавл€йте еще что вам хочетс€: орехи, изюм, мак, морковь тертую, цукаты, какао, ванилин.

4) ѕирог с капустой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —такан кефира
● 2 €йца
● разрыхлитель
● муки
● капуста

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—такан кефира, 2 €йца, разрыхлитель или сода гашена€, муки чтобы тесто было как на оладьи густое. —оль конечно. Ќемного теста на сковороду смазанную, потом капуста рублена€, потом остальное тесто, сверху кусочки масла.

5) яблочный пирог

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1,5 ст. кефира
● 1 ч.л. соды
● 2-3 €йца
● 1 ст. сахара
● мука

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“есто должно получитс€ как на олади. 0,5 теста вылить на протвину, сверху выложить очищенные и порезанные €блоки. —верху можно присыпать сахаром и корицей по вкусу. «атем вылить оставшеес€ тесто.
¬ыпекать в духовке до готовности.

6) ѕирог “ƒетство”

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 стакана муки
● 150 г растопленного сливочного масла
● 1 €йцо
● 100 мл сметаны
● 1,5 стакана сахара
● 1 пакетиком разрыхлител€
● 1 пакетик ванильного сахара

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
3 стакана муки смешать с 150 г растопленного сливочного масла, 1 €йцом, 100 мл сметаны (€ замен€ла кефиром), 1,5 стакана сахара, 1 пакетиком разрыхлител€ и 1 пакетиком ванильного сахара. “есто хорошо вымесить, оно получаетс€ эластичное и не липнет к рукам и посуде. ѕоставить тесто на 1 час в холодильник.
600 г слив порезать на половинки (удалить косточки). “есто выложить в смазанную форму, выложить на него сливы и посыпать их сахаром. я добавл€ла еще крупные виноградины. ѕоставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку, печь примерно 30 минут, остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты


ѕроцитировано 153 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



tanya1961   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 08:33 (ссылка)
ќт души благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 13:24ссылка
ѕри€тного аппетита, “ан€, и хорошего настроени€!
galina1606   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 09:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 13:25ссылка
ѕри€тного аппетита, √алина, и хорошего настроени€!
из€ма   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2016 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
venina   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 04:46 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёвита   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 07:54 (ссылка)
—вета, така€ ыкуснота в простоте исполнени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 09:31 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инаида_ўербова   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 11:03 (ссылка)
.
0_3a7f6_bcf9a500_L (465x308, 83Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ƒорожко   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 12:23 (ссылка)
—пасибо за рецепты! ¬кусного, интересного и €ркого лета!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 12:55 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
leto_-_Hamburg   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 21:19 (ссылка)
Ќадписи-15 (400x150, 32Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2016 г. 23:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2016 г. 13:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 22:27 (ссылка)
VoMT68MiRS-GlitterDelightDotCom (349x161, 149Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку