-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



 артофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 08:09 + в цитатник

3925311_Kartofel_farshirovannii (500x375, 152Kb)

»нгредиенты к рецепту:

    4 больших клубней картофел€ (приблизительно по 230 гр. каждый)
    6 ломтиков бекона, порезать на мелкие кусочки
    1 кочан капусты брокколи, разобрать на соцвети€ и разрезать каждое соцветие пополам
    4 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
    1/2 ст. сметаны
     рупна€ соль и свежемолотый черный перец
    4 пера зеленого лука, нарезать колечками
    1,5 ст. натертого на крупной терке сыра чеддер (приблизительно 170 гр.)
    6 - 8 ст. молодого шпината
    —алатна€ заправка (уксус, оливковое масло, соль, специи)

¬ рецептах используютс€ мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столова€ ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайна€ ложка (ч. л.) - 5 мл.

ѕриготовление блюда по рецепту:

    ѕроткнуть картофель вилкой в нескольких местах. ѕоложить картофель в кожуре на блюдо и приготовить в микроволновой печи до разм€гчени€, в течение 10 - 20 мин.
    ќбжарить в сковороде со съемной ручкой бекон до хруст€щей корочки. ѕереложить бекон на бумажные полотенца. ¬ытопившийс€ жир перелить в миску.
    ќтварить брокколи в подсоленной воде в течение 3 мин.
    –азрезать картофель продольно пополам, затем вычерпать м€коть, оставл€€ около 1 см. возле кожуры. ѕоложить на сковороду картофель кожурой вверх и полить оставшимс€ жиром. ѕоставить картофель в разогретую до 220°—. духовку и запекать до золотистого цвета.
    ѕеремешать картофельную м€коть со сливочным маслом и сметаной, приправить 1 1/4 ч. л. соли, поперчить по вкусу. ѕеремешать картофельное пюре с капустой брокколи, зеленым луком, беконом и половиной сыра чеддер.
    ѕеревернуть картофель кожурой вниз, наполнить начинкой и посыпать оставшимс€ сыром. ѕоставить сковороду в духовку и запекать, до тех пор, пока сыр не расплавитс€, 3 - 4 мин. ѕеремешать шпинат с салатной заправкой и подавать с картофелем.

ѕищева€ ценность дл€ одной порции: калорий 715; жиров 46 г.; белков 25 г.; углеводов 53 г.
http://grandkulinar.ru/recepies/629-kartofel-farshirovannyy-brokkoli-i-syrom-chedder.html

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку