-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17032
 омментариев: 196621
Ќаписано: 219187



 вашенные баклажаны с зеленью

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 07:20 + в цитатник

3925311_Kvashennie_baklajani_s_zelenu (640x480, 173Kb)

»нгредиенты:

    баклажан - 1 килограмм
    зелень сельдере€ - 200 грамм
    зелень укропа и петрушки - по 50 грамм
    чеснок - 50 грамм
    перец жгучий красный и зеленый (средний) - по одной штуке.
    соль - две столовых ложки
    морковь по желанию

ѕриготовление:
Ѕаклажаны вымыть, хвостики срезать. Ќа каждом баклажане сделаем продольный надрез глубиной 3–4 см.
ѕодготовленные баклажаны помещаем в кип€щую воду, варим 10 минут, дальше выкладываем в посуду с холодной водой на полчаса. ¬ынимаем баклажаны на дуршлаг, слегка отжимаем их руками.
 ип€тим 4 стакана воды, добавив 2–3 веточки сельдере€ и соль. ѕроварить рассол 1 минуту, снимем с огн€ и дадим ему остыть.
«елень моем, мелко рубим. „еснок и стручки перца моем, чистим, режем кружочками и мешаем с зеленью.
ѕриготовленной смесью нафаршируем баклажаны, уложим их вплотную друг к другу в стерилизованные банки и зальем рассолом. Ѕанки закупорить.
Ѕеречь в сухом прохладном помещении. Ѕаклажаны будут готовы через пару недель.

–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



gordijenko_inna   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јвгуста 2016 г. 09:07 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку