-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



–ецепт вкусного и рум€ного сырного хлеба

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_sirnii_zleb (604x403, 122Kb)

»нгредиенты:


ƒрожжи сухие — 5 г
ћука пшенична€ — 500 г
—ахар-песок 30 — г
—оль морска€ — ½ ч. л.
–астительное масло — 5 мл
—ыр жестких видов — 120 г
 едровые орехи — 30 г

ѕриготовление:

1. ѕеремешайте все сухие ингредиенты и выложите на столе горкой. —делайте в горке углубление и понемногу наливайте в него воду (около 300 мл), перемешива€ составл€ющие изнутри, чтобы не испортить стены колодца.
2. «амешайте тесто. ћесите его до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. «атем выложите его в слегка смазанную маслом миску, неплотно накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
3. «а это врем€ тесто вырастет в объеме приблизительно в 2 раза. “огда его необходимо обм€ть, чтобы вышел углекислый газ, и бросить до повторного подъема.
4. “ем временем натрите сыр на крупной терке.
5.  огда тесто подойдет, сделайте из него что-то вроде лепешки, умеренно посыпьте сыром и скатайте в рулет.
6. ѕридайте рулету форму батона, сделайте неглубокие надрезы на поверхности, посыпьте сыром и кедровыми орехами. ќрехи лучше слегка вдавливать в тесто, чтобы они не осыпались, или предварительно смазать батон €йцом.
7. ¬ыпекайте хлеб в разогретой до 180 °C духовке до рум€ной корочки (около 30–40 минут).
8. ѕосле выпечки дайте хлебу немного отдохнуть, затем подавайте на стол.
 источник: http://vk.com/bon.appetit

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку