-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16911
 омментариев: 196181
Ќаписано: 218606



ƒеревенский хлеб с начинкой

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_Derevenskii_hleb_s_nachinkoi (604x456, 149Kb)

»нгредиенты:
2,5 стакана теплой воды
2 ст.л. оливкового масла

3,5 чашки хлебной муки
1 чашка пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
2 ч.л.сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. горчицы
1 ст.л. меда
Ќачинка:
1 / 2 стакана соуса "“ыс€ча островов"
280 г ветчины
120 г твердого сыра
половина вилка молодой капусты
1 €ичный белок
тмин
“еста делала половину этой нормы. ƒл€ начинки брала полную.

–азвести дрожжи в половине стакана теплой воды, добавить мед и немного пшеничной муки, чтобы получилось жидкое тесто. ƒать опаре подн€тьс€ в течение 10-15 минут. ¬ большой чашке смешать оставшуюс€ воду, оливковое масло, пшеничную муку, ржаную муку, горчицу и опару. ¬ымешивать все дерев€нной ложкой. «атем начать месить тесто на столе, постепенно подсыпа€ хлебную муку, смешанную с солью. √отовое тесто месить минут 10. „ашку смазать маслом, положить в нее шар теста, закрыть пищевой пленкой и оставить дл€ подъема. “есто должно увеличитьс€ в объеме в 2 раза.
ѕока тесто поднимаетс€, приготовим начинку.
 апусту нашинковать и обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла. ѕосолить, поперчить по желанию. ¬ оригинале начинка из квашеной капусты, но тушеную у нас никто не любит, поэтому брала свежую.
¬етчину и сыр нарезать очень тонкими пластинами.
 огда тесто подниметс€, вывалить его на смазанный маслом стол и обм€ть. «атем раскатать в пр€моугольник толщиной около 7-8 мм. Ќамазать его соусом, оставив со всех сторон свободным по 5-6 см. я брала соус дл€ BBQ и и жирные сливки. ¬ыложить послойно ветчину, сыр и капусту.
ќстрым ножом сделать надрезы шириной 2 см на "длинных" сторонах пр€моугольника.  ороткие стороны просто завернуть вовнутрь, а полоски теста раст€нуть вверх, поверх начинки.

3925311_Derevenskii_hleb_s_nachinkoi_1 (600x456, 168Kb)
Ѕелок слегка взбить венчиком.  источкой смазать хлеб и посыпать тмином.
¬ыстелить противень бумагой дл€ выпечки. ѕосыпать ее хорошим слоем кукурузной муки. —верху выложить хлеб. “ут конечно момент интересный:) Ќесмотр€ на то, что € делаю половину порции теста, все равно хлеб получаетс€ внушительный. » дл€ того, чтобы перенести его на противень, вам, скорее всего, понадобитс€ чь€-то помощь:) ѕротивень закрыть пленкой и оставить хлеб на полчаса дл€ подъема. ƒуховку включите на 190 о—. ¬ыпекать 35-40 минут.
 источник: http://vk.com/cook_good

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



ƒунав   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 20:17 (ссылка)
Ѕлагодарю.Ѕудем пробовать в зимние дни.”дачи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 09:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 15:02 (ссылка)
ѕригодитс€ на все случаи жизни! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 10:50 (ссылка)
»звините, а в какой именно деревне пекут подобный хлеб??? Ёто банальнейший пирог с капустой. — разными добавками в виде ветчины, сыра и соуса. ƒолжно быть вкусный пирог, суд€ по фото и перечню ингредиентов :-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку