-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



Ўведы в котлеты добавл€ют вареную свеклу

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 08:09 + в цитатник

»з инета: ¬ гост€х у коллеги недавно попробовала шведские котлеты со свеклой и пон€ла: они как раз дл€ тех, кто поддерживает свое тело в форме. “еперь и сама такие готовлю.

3925311_v_kotleti_svekla__3 (700x466, 263Kb)

»нгредиенты:

500 граммов филе индейки, 1 €йцо, 2 небольших вареных бур€ка, 2-3 куска сухого белого хлеба, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
3925311_v_kotleti_svekla (700x466, 222Kb)
"¬ оригинальном рецепте шведские котлеты готов€т из тел€тины, курицы или индейки, - объ€сн€ет девушка, - € всегда готовлю это блюдо только из индейки. ћ€со диетическое и очень полезное. ј еще сухой белый хлеб можно заменить вареным картофелем. Ёто уже на ваш вкус ".

ќксана замачивают хлеб в воде, перемалывает блендером филе индейки в фарш, добавл€ет мелко натертую свеклу, €йцо, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
3925311_v_kotleti_svekla__1 (700x466, 193Kb)
"»з готовой массы формирую котлетки и обжариваю слегка с обеих сторон на сковороде, - делитс€ она. - ≈сли сразу котлеты положить в духовку, они могут потер€ть форму и вид ".
3925311_v_kotleti_svekla__2 (700x466, 252Kb)
Ўирокий противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, девушка смазывает подсолнечным маслом, выкладывает котлеты и выпекает 25-30 минут при температуре 200-220 градусов.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



Anael1949   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 08:22 (ссылка)
— чем только € не делала фарш на котлеты, а вот со свеклой не пробовала —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 09:12 (ссылка)
Ѕлагодарю, интересно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 09:55 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 18:15 (ссылка)
—пасибо. — капустой люблю,с тертым картофелем и морковкой тоже делаею,свеклу не пробовали.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ljalja_Klimt   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо большое за интересный рецепт котлет с бур€ками. ƒавно не слышала такое знакомое, родное слово... ћне очень при€тно! ƒоброго вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irnandes   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 12:01 (ссылка)
¬от не ожидала! Ќо, бур€чок - ууууважаю! ќб€зательно буду так делать. ”верена - всегда! —пасибо за находку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку