-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17035
 омментариев: 196639
Ќаписано: 219208



“орт ѕь€на€ вишн€

ѕ€тница, 02 —ент€бр€ 2016 г. 08:09 + в цитатник

–авнодушным никто не останетс€!

3925311__Tort_Pyanaya_vishnya (604x454, 152Kb)



»нгредиенты:

“есто:

5 €иц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.

 рем:

0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла

√лазурь:

1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
¬ишн€
вино

ѕриготовление:

1. ¬ишню залить красным вином. ¬ыдержать сутки.
2. “есто: 5 €иц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. ѕеремешать, испечь корж. ќстудить, срезать верхушку, вынуть середину. ƒолжна остатьс€ пуста€ форма.
3.  рем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. —оединить м€киш торта, крем и вишню.
4. —оедин€ем и укладываем обратно в пустую форму.
5. √лазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. —тавим на огонь и посто€нно помешиваем. —нимаем с огн€ и добавл€ем 2 ст.л. слив. масла.
6. Ќаш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
7. ”крашаем вишн€ми.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 112 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку