Отличный способ засолки селедки
|
|
Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:08
+ в цитатник

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Ингредиенты:
Заранее приготовить заливочку:
● 3 луковицы нарезать колечками,
● 10-12 ст. л. воды,
● 1 ч.л. сахара,
● 1-2 ст.л.соли (без горки),
● 0,5 ч.л. черного молотого перца,
● 1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
● 2 ст. л. кетчупа,
● 1/2 ст. растительного масла.
Способ приготовления:
1. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку.
2. Убрать в холодильник.
3. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!
Совет: Можно использовать столовый уксус
Метки:
рецепт
сельдь
Процитировано 142 раз
Понравилось: 54 пользователям
-
54
Запись понравилась
-
142
Процитировали
-
5
Сохранили
-