-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16897
 омментариев: 196135
Ќаписано: 218538



–ецепт. –улька Ђƒружбаї

—уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_Rylka_Dryjba (480x640, 324Kb)

»так, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неЄ печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Ќам потребуютс€:


1. –ульки 1-2 шт.

2. ћ€со гов€жье (неважно кака€ часть) 1кг.

3.ѕерец, лавровый лист

4.—оль.

5. Ћук 1-2 головки

6. „еснок по головке на рульку..

’олодец или студень все знают, как делать? ѕравильно – первым делом варить м€со в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. » нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? ƒа он сам варитс€, пока вы там телевизор смотрите. ¬ воду закинуть лук очищенный и перец душистый. ѕеред окончанием варки – лавровый лист.

3925311_rylka_1 (640x480, 271Kb)

—варив, выложить на тарелки, пусть остынет.

3925311_rylka_2 (640x480, 272Kb)
—ами в это врем€ мелко режем чеснок.  то давить через давилку будет – не зачет! “олько нарезка.

ѕоостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем и вынимем кость.

ѕосыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. „есноку и перца не жалеем, вы еЄ не переперчите и не перечесночите. ¬место кости в центр, вкладываем гов€дину, как много – решать вам самим. ≈жели кто гламурен до обалдени€, может и мускатного ореха натереть.

3925311_rylka_3 (640x480, 381Kb)
—водим, пот€нув за марлю вместе кра€ рульки, скручиваем как можно плотнее

3925311_rylka_4 (640x480, 270Kb)
ѕодворачиваем кра€ марли, оформл€€ вот такой кулЄк
”кладываем в подход€щую кастрюлю

3925311_rylka_5 (640x480, 234Kb)
» ставим под гнЄт в холодильник часов на 6-7. Ќу, до утра, проще говор€. √нет не нужен очень уж т€желый, хватит 1-1,5 кг.

∆ареные грибы, как вариант – можно вместе с гов€диной или вместо неЄ положить, тоже вкусно будет!

http://ruvv-recept.blogspot.com/2014/11/blog-post_81.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



ƒун€ша_“олкова€   обратитьс€ по имени —уббота, 10 —ент€бр€ 2016 г. 08:29 (ссылка)
—пасибо за рецепт.–ульку готовлю. Ќо таким способом не готовила. ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку