-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17632
 омментариев: 198904
Ќаписано: 222144


Ђ ќ–≈…— »…  јЅј„ќ ї Ќј «»ћ”

¬торник, 13 —ент€бр€ 2016 г. 07:20 + в цитатник

3925311_KOREISKII_KABAChOK_NA_ZIMY (600x400, 131Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
кабачок 3 кг
морковь 500 г
сахар 200 г
масло растительное 100 г
уксус столовый 9% 100 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 12 зубчиков
соль 2 ст.л.
приправа дл€ корейской моркови 1 упаковка

–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
1 ƒл€ приготовлени€ салата необходимо очистить кабачки от кожуры и сем€н и натереть на терке дл€ корейской моркови. Ёто касаетс€ только старых плодов с твердой кожурой и семечками. ≈сли кабачки молодые, кожуру снимать не об€зательно.
2 ћорковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. ¬се подготовленные овощи сложить в одну миску. —мешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. –азложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
3 ƒл€ стерилизации вз€ть высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. ¬ыставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. —терилизовать 30 минут. —алат « орейский кабачок» на зиму закатать и укутать.

–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  

ѕроцитировано 117 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м

дедушка-разбойник   обратитьс€ по имени —реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 05:04 (ссылка)
—пасибо, цитирую с ¬ашего позволени€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 10:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку