-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:08 + в цитатник

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных

3925311_Kotleti_Dlya_dieti (400x241, 40Kb)

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Мука для панировки.
Масло для жарки.

В фарш вливаем молоко.

Добавляем натёртую на тёрке луковицу.

Вводим геркулес, солим перчим.

Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.

Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.

Подаём с любым гарниром на ваш вкус.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 39 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 08:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Олле   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 06:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 06:33ссылка
Аноним
Вместо молока я использую воду. Молоко с мясом не совместимы.
Добавляю мелко порубленную петрушку.
Добавляю в смесь одно яйцо потом перемешиваю и даю настояться.
Муку для панировки не ипользую, и так все хорошо получается.
Жарю на кокосовом масле.
Вкус изумительный!
Елена_Гл   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 08:36 (ссылка)
Просто и вкусно.
spasibo_43 (400x400, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:34 (ссылка)
LediLana, спасибо за рецепт, верю что вкусно, обязательно воспользуюсь вашим рецептом
Ответить С цитатой В цитатник
Сафароза   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:25 (ссылка)
А я делаю с манкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Светана-10   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 20:36 (ссылка)
я тоже люблю эксперименты, но такого ещё не пробовала. Спасибо, что поделились.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку