-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



ѕицца из кабачков

—реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_Picca_iz_kabachkov (700x394, 175Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● кабачки молоденькие — 200 г;
● €йцо — 1 шт.;
● разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
● мука — 0,5 стакана;
● филе куриное — 100-150 г;
● помидоры свежие — 1-2 шт.;
● сыр твердый — 100 г;
● €ичный желток сырой — 1 шт.;
● соль, перец черный молотый — по вкусу;
● прованские травы — 2 щепотки;
● масло растительное — дл€ смазывани€ противн€;
● зелень — по вкусу.
● —такан емкостью 200 мл.
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 абачки натереть на крупной терке, немного посолить и отжать. ¬ыделившуюс€ жидкость слить.ƒобавить к кабачкам €йцо, разрыхлитель и муку.’орошо перемешать. «елень (у мен€ укроп и зеленый лук) измельчить, добавить в кабачковую массу и еще раз тщательно перемешать.ѕротивень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. ¬ыложить кабачковую смесь в виде лепешки, толщиной около 1 см. —мазать желтком (предварительно расколотить вилкой). ѕомидоры свежие порезать тонкими полукружочками и разместить их на кабачковой лепешке.
ƒалее выложить небольшие кусочки порезанного куриного филе. ѕосолить немного и поперчить сверху. ѕосыпать прованскими травами. ƒуховку разогреть до 180 градусов. ¬ыпекать кабачковую пиццу 30 минут. ѕосле чего посыпать сверху щедро тертым сыром и запекать еще 7-10 минут до расплавлени€ сыра. ƒать готовой вкуснейшей кабачковой пицце немного остыть, затем порезать на части и подавать к столу на радость своим близким.
http://detskoe-menu.com/picca-iz-kabachkov/

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 102 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



v-zaryuta   обратитьс€ по имени —реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 08:24 (ссылка)
ќчень интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
норвежский_кекс   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 17:34 (ссылка)
¬место муки добавл€ю ложку- другую крахмала, подпекаю корж в духовке, потом сверху все остальное. ћне кажетс€, что так нежнее...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зуева_тать€на   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 18:30 (ссылка)
»нтересненький рецептик!!! Ќадо об€зательно попробовать испечь!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку