-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218632



ѕирог-сметанник быстрого приготовлени€

¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 08:08 + в цитатник

ѕирог-сметанник с €годами! ƒелаетс€ так просто и быстро, а получаетс€ такой вкусный! ягоды можно и замороженные.

3925311_Pirogsmetannik_bistrogo_prigotovleniya (530x382, 147Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлител€

ƒл€ начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых €год (черника,черна€ смородина,малина,ежевика,вишн€)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 €йца
1 пакетик ванильного сахара

ѕриготовление:

1. ягоды предварительно разморозить.

ƒно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. ƒуховку нагреть на 180 градусов.

2. ¬ миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просе€ть сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.

3. ¬ другой миске смешать до однородного состо€ни€ сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и €йца.
»з теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.

4. ¬ылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно €годы без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелилс€ за край бортика.

5. ¬ыпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.).
«атем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем пот€нув за пергамент перетащить пирог на решетку.

6. ƒать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
Ќо при разрезании серединка может все равно оставатьс€ немного жидковатой.

ѕоделись этим рецептом со своими друзь€ми, пускай тоже попробуют приготовить.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 215 раз
ѕонравилось: 71 пользовател€м



San_i_ya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 10:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_јксенова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 10:34 (ссылка)
 расивый!!!! Ќадо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зинаида_казакова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 11:02 (ссылка)
Ќадо попробовать —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 16:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 10:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ерба_Ћюси   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2016 г. 07:20 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕче-Ћенок   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 13:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку