-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16918
Комментариев: 196208
Написано: 218640



Чудесные рецепты из трех ингредиентов

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 08:08 + в цитатник

Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов. Мы выбрали несколько гениальных в своей простоте рецептов…
 

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov__1 (490x700, 223Kb)

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом. 600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и поперчите. Сбрызните растительным маслом и хорошо перемешайте. Разложите смесь по формочкам, слегка уминая ложкой. Запекайте 60-70 минут, пока края не подрумянятся.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_2 (530x667, 234Kb)

Орехи можно обжарить в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. В блендере измельчите орехи, сухофрукты и финики — по стакану каждого ингредиента. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее квадрат и отправьте в холодильник как минимум на час.
 

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_3 (473x700, 207Kb)

На 2 стакана молока берется 2 стакана макарон-ракушек. Сварите их на среднем огне, помешивая, до готовности макарон. Затем снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_4 (530x667, 207Kb)

500 граммов смеси для кекса, 200 граммов нежирного греческого йогурта и 1 стакан апельсинового сока смешайте в большой миске. Добавьте цедру апельсина. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-33 минут.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_5 (530x646, 259Kb)

Разогрейте духовку до 200 градусов, возьмите 4 картофелины, несколько раз проткните вилкой каждую и выложите на противень. Запекайте в течение часа. Пожарьте 250 граммов мелко нарезанного бекона до хрустящего состояния. Дайте картошке остыть, разрежьте каждую пополам и выньте ложкой часть картофеля из сердцевины, чтобы получились лодочки. Картофель из сердцевин разомните и смешайте с 200 граммами сливочного сыра и беконом. Выложите смесь в лодочки и запекайте в духовке еще 15 минут.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_6 (530x691, 242Kb)

Нарежьте куриное филе на средние кусочки, посолите и поперчите. Переложите в миску и смешайте в медово-горчичным соусом. Поставьте мариноваться в холодильник на час.
Несладкие крендельки измельчите в кухонном комбайне в крошку, добавьте соль, обваляйте каждый кусок курицы в крошке, выложите на решетку и готовьте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_7 (530x636, 213Kb)

Отварите куриные ножки до готовности, слейте воду и налейте в кастрюлю 2 литра кока-колы. Варите курицу в коле на среднем огне примерно 30 минут. Сюда же добавьте 4 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки соли, чтобы сбалансировать сладкое и соленое. Варите еще 30 минут.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_8 (513x700, 212Kb)

100 граммов очищенного фундука обжарьте в духовке при 180 градусах, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет. Примерно 15 минут. Дайте орехам остыть, удалите отставшую шелуху и проверните орехи в комбайне. Не в пыль, а так, чтобы получилось что-то вроде крупы.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_9 (530x687, 222Kb)

Разогрейте духовку до 150 градусов, выстелите противень пергаментной бумагой. Отделите 1 яичный белок и взбейте с щепоткой соли в хорошую устойчивую пену, аккуратно вмешайте сахар и орехи. Выложите ложкой на противень и выпекайте около 30 минут.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_10 (530x646, 225Kb)

Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 1/4 стакана крема Nutella, 2 яйца, 1/2 стакана муки. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким.
Вылейте в противень и разгладьте лопаточкой по всей площади. Выпекайте примерно 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_11 (530x634, 203Kb)

По сути, это просто шоколадный омлет, поэтому бояться его не стоит. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Форму для выпечки с высокими бортиками выстелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Снаружи форму оберните фольгой и установите в более крупную посудину, куда потом можно будет налить воды, чтобы получилась водяная баня.

Затем растопите две плитки шоколада и 150 граммов сливочного масла. В это время в комбайне взбейте 7 яиц. Аккуратно смешайте взбитые яйца и растопленный шоколад, вымешайте и вылейте в форму для выпечки. В более крупную посудину залейте кипяток, чтобы форма для выпечки была наполовину погружена в воду и поставьте в духовку примерно на 30-40 минут. Готовность проверяйте по зубочистке.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_12 (465x700, 167Kb)

Количество ингредиентов — по вкусу. Берете жирные 33-35% сливки, взбиваете их с сахаром и выкладываете печенье стопочкой, смазывая слои взбитыми сливками.

2 стакана апельсинового сока смешайте с четвертью стакана сахара и щепоткой соли. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет будет готов.

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_13 (490x700, 192Kb)

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 350 граммов масла, щепотку соли и полстакана сахара или сахарной пудры. Добавьте муку и вымешивайте, пока тесто не станет мягким. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и нарежьте на печенья. Выпекайте в течение 20-25 минут или до светло-золотистого цвета

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_14 (530x616, 184Kb)

.

Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Взбейте в миске 1 яйцо и 1-2 столовые ложки воды и отставьте в сторону. Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на треугольные кусочки, похожие на ломтики пиццы. Мелко порубленный шоколад выложите на треугольники и скатайте, начиная с широкого конца. Согните в краях в форме полумесяца. Смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут в духовке.

 

3925311_recepti_iz_treh_ingredientov_15 (501x700, 186Kb)

С 4 лимонов снимите цедру и нарежьте тонкой соломкой, залейте водой и кипятите на медленном огне около 10 минут. Затем слейте воду через сито и к цедре добавьте стакан сахара и стакан воды. Варите на медленном огне еще 10 минут, пока цедра не станет полупрозрачной. Всыпьте еще 1 стакан сахара и перемешайте сироп. Дайте остыть.

В кастрюлю с сиропом добавьте 3 стакана сливок и варите 15 минут на медленном огне. Из лимонов выдавите сок, добавьте в кастрюлю и дайте остыть. Разлейте смесь в стаканчики и поставьте в холодильник минимум на пять часов.

  adme.ru

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 88 раз
Понравилось: 49 пользователям



litali   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 08:21 (ссылка)
Отличные рецепты, просто, доступно и наглядно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:53ссылка
Приятного аппетита и хорошего настроения!
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:54ссылка
Отличного дня!
Капочка_Капа   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 11:12 (ссылка)
Очень понравились! Так и хочется попробовать) спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:54ссылка
Именно так!
Приятного аппетита!!подмигнуть!
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
aitsia   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
веснамар   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 12:46 (ссылка)
Забираю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 15:44 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 00:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 14:05 (ссылка)
я про брауни не поняла((
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
sulazka   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
swetik_m   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2016 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку