-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16928
Комментариев: 196257
Написано: 218699



Тыква, запеченная с творогом и изюмом!

Вторник, 18 Октября 2016 г. 12:29 + в цитатник

3925311_Tikva_zapechennaya_s_tvorogom_i_izumom (604x539, 155Kb)

фото fithacker.ru

В разгар осеннего тыквенного сезона грех не воспользоваться таким чудом природы и не пополнить организм полезными витаминами и минералами. Этот солнечный овощ, возраст которого более пяти тысяч лет, и по сей день не теряет своей актуальности, помогая людям избавляться от различных заболеваний и укрепляя общее состояние здоровья. Так, бета-каротина в тыкве в разы больше, чем в моркови. В тыкве содержится цинк и железо, медь и кобольт, витамины группы В и витамин С, сахар и пектин.

3925311_pyhoviki (389x561, 44Kb)Осень не только пора урожаев, но и наступления холодов, потому, пришло время купить женский пуховик http://puhovik.biz/catalog/women/. Они такие тёплые, уютные, практичные и, самое главное - легкие, что обойтись без них просто невозможно! В таких пуховиках удобно как в общественном транспорте, так и в собственном авто. Натуральные утеплители из утиного пуха, капюшоны с кулиской, застежки на молнию, ветрозащитные клапаны, вместительные карманы, внутренняя кулиска и пояса-резинки способствуют сохранению тепла в любое ненастье.

 

Диетический завтрак: Тыква, запеченная с творогом и изюмом!

Ингредиенты:

мякоть тыквы — 200 г
творог 0% — 100 г
1 яйцо
изюм — 20 г
ванилин, корица — по вкусу.

Приготовление:

Натереть тыкву на крупной тёрке. Творог перемешать с яйцом и изюмом.
Выкладывать слоями: натертую тыкву, творожную смесь. Запекаем в разогретой до 200 °C духовке примерно 15 минут.
 

Рубрики:  Рецепты Красота Здоровье Советы/здоровое питание
Портфолио
Мода и стиль
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 23 пользователям



emuchka   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 13:20 (ссылка)
Очень понравился рецептик, спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:37ссылка
Очень рада, надеюсь, приготовите на днях!
ЛГП   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 15:03 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:37ссылка
Попробуйте, Галина, очень вкусно!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 17:19 (ссылка)
Это тот рецептик, что мне нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:38ссылка
У нас вкусы с Вами, Алина, совпадают!
agerattum   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2016 г. 09:10 (ссылка)
А сахара совсем не надо?!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку