-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218579



Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌџ≈ «ќЋќ“»—“џ≈ —џ–Ќџ≈  –≈ ≈–џ

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_sirnie_krekeri (481x261, 78Kb)

»нгредиенты:

    ћука - 100 г.
    —ливочное масло - 100 г.
    яйца - 1 шт.
    —ыр твЄрдый - 100 г.

    ¬рем€ приготовлени€
    30 мин.

 ак готовить

Ѕожественные сырные крекеры.

1. ƒл€ начала нам нужно приготовить тесто.

2. Ќарезаем масло на небольшие кусочки.

3. ќтправл€ем масло в миску и добавл€ем к нему муку. ¬ столовой ложке, наполненной с горкой, содержитс€ 15 граммов муки. —ледовательно, чтобы отмерить необходимое по рецепту количество, вам придетс€ зачерпнуть ложкой почти 7 раз.

4. Ќатереть сырок на терке и добавить к маслу.

5. «атем отдел€ем белок от желтка и добавл€ем к тесту только желток.

6. “есто хорошенько замешиваем.

7. Ќужно завернуть тесто в пищевую пленочку и оставить в холодильнике на 30 мин.

8. “есто разделить на две части и раскатать в два круга.

9. Ќарезать на части как тортик. +

10. ѕитьевой трубочкой вырезаем дырочки в сырных крекерах.

11. ¬ыпекаем примерно 10 минуток при температуре 180 градусов.

—ырные крекеры готовы.

 

¬ариант є2 - почти такой же, как и є1

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г муки
● 100 г масла или 100 г маргарина
● сыр 70 гр.,
● 1 желток

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тЄрке, добавить натЄртый на мелкой тЄрке сыра 70 гр., 1 желток, немного посолить, замесить, раскатать. „тобы кра€ были ровными, вырезать блюдцем и разрезать как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой дл€ коктейлей, выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Ћюбовь_ћих   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 08:17 (ссылка)
—пасибо! ƒолжно быть очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Beatrisi   обратитьс€ по имени Beatrisi „етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 08:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 08:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ива_цолова   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 19:27 (ссылка)
— ѕ ј — » Ѕ ќ ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 06:51 (ссылка)
ј какой толщиной раскатывать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 10:54ссылка
в среднем - 5 мм
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 09:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
luselias   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 15:52 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку