-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218579



ѕ»–ќ∆Ќџ≈ Ќј — ќ–”ё –” ”

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 13:48 + в цитатник

3925311_PIROJNIE_NA_SKORYU_RYKY (536x298, 38Kb)

»нгредиенты:

“есто :
- сахар – неполный стакан
- мука – неполный стакан
- €йца – 2 шт.

«аварной крем:

- мука – 1 ложка
- сахар – 0,5 стакана (можно вз€ть больше)
- €йцо – 1 шт.
- молоко – 1 стакан
- ванилин
- сливочное масло – 100 гр

ѕриготовление:

1. яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. ƒолжно получитьс€ негустое тесто.
2. ѕротивень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. “есто должно немного растечьс€. ¬ыровн€ть лепЄшки теста ложкой.
3. ¬ыпекать в нагретой духовке несколько минут! √отовые лепЄшки жЄлтого цвета, не липкие, с зарум€нившимис€ кра€ми.
4. “еперь самый ответственный момент. ¬ гор€чем виде лепЄшки нужно свернуть с одного кра€. ƒелать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломаетс€. ћожно воспользоватьс€ чистыми хоз€йственными перчатками, а можно приспособитьс€ сворачивать просто руками. √ор€чее бисквитное тесто очень податливое, как свернЄте, так и останетс€.
5. ƒл€ этих пирожных подходит любой масл€ный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. я готовлю чаще всего заварной крем.
6. —мешать сахар с мукой, добавить €йцо и тщательно перемешать. ¬лить в смесь стакан тЄплого молока, размешать и поставить на огонь. ¬арить на небольшом огне, всЄ врем€ помешива€.  огда крем загустеет и запузыритьс€, сн€ть с огн€ и полностью остудить. ¬ холодный крем добавить ванилин и м€гкое сливочное масло. ¬збить до однородности и снова охладить.
7. ќхлаждЄнный крем высаживать в подготовленные лепЄшки из пакета или кондитерского шприца.

ћожно вместо крема или в крем положить фрукты (подойдут и мороженные).

3925311_pirojnoe_oladi_5 (525x700, 253Kb)

ј эти € пожарила на сковороде. ѕо виду похожи на оладьи. ¬нутри - банан. Ќадо сказать, если нужно быстро и без заморочек, то сойдет, особенно на завтрак. ¬ чашке размешала в равных пропорци€х сахар и муку, добавила €йцо и пожарила, как оладьи. —вернула гор€чими, вложив банан.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 15:13 (ссылка)
image (480x360, 59Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 15:52ссылка
Ѕлагодарю, јлла, взаимно и с праздником! Ѕог в помощь!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку