-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16931
 омментариев: 196268
Ќаписано: 218713



јппетитные свиные рулеты

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_svinie_ryleti_2_ (600x437, 162Kb)

∆арено-тушеные свиные рулеты. Ќеобычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.

ѕродукты
—винина - 500г
—оль
ѕерец молотый
ƒл€ начинки:
 онсервированный ананас - 4 кружочка
—ыр твердый - 100г
¬етчинна€ колбаса - 7 кружочков
≈ще понадобитс€:
Ѕелое вино - 120 мл
јнанасовый сок - 120мл
Ѕульон м€сной - 120 мл
–астительное масло - 3 ст. ложки

 ак приготовить свиные рулеты с ананасом и сыром:
»з подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. ћ€со слегка отбиваем, солим и перчим.
»з тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку
¬ыкладываем начинку на м€со, заворачиваем и скалываем зубочистками. Ќа разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.
¬ыкладываем рулеты в глубокий противень. Ќа сковороду, к оставшемус€ жиру, добавл€ем вино, сок и бульон. ѕодогреваем и заливаем этой смесью рулеты.
—тавим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. ѕотом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. ћожно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.
√отовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. ѕольем оставшимс€ от тушени€ соусом.   рулетам можно отварить рис.
—виные рулеты с ананасом и сыром готовы.

 

3925311_svinie_ryleti (640x479, 201Kb)

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 12:06 (ссылка)
ќтличное блюдо дл€ праздничного стола
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 09:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 13:16 (ссылка)
какой красивый вид...если еще и вкус такой же, то просто прелесть а не рецепт...—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку