-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218632



ƒомашн€€ буженина

¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 08:09 + в цитатник

—амый лучший способ приготовить вкусное домашнее м€со. Ѕуженина получаетс€ очень сочной. ’ороша€ альтернатива колбасе дл€ бутербродов.

3925311_Domashnyaya_byjenina (500x276, 146Kb)


»нгредиенты:
 усок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

ѕриготовление:
1.¬ кип€щую воду добавл€ем соль, перец, специи и лавровый лист. ’орошо размешать и полностью охладить
2. ладем в нее м€со, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
ѕромаринованное м€со обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специ€ми.
3.ƒелаем надрезы, которые заполн€ем чесноком.
4.ƒуховку разогреть до 190 градусов. ћ€со поместить в рукав дл€ запекани€, сверху положить лавровый лист из маринада
–укав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.¬ыпекать около 1 часа. „ерез час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарум€нилась

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 107 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 08:28 (ссылка)
ƒоброе утро, Ћаночка! ’орошего дн€! ¬кусненько.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 15:30 (ссылка)
ќт всей души благодарю!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 16:34 (ссылка)
Ћюблю буженину, часто готовлю. Ќо замачивать не пробовала. —пасибо!
–С–µ–Ј –Є–Љ–µ–љ–Є-1 (300x300, 182Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 23:27ссылка
ѕопробуйте - сравните и расскажите как вкуснее, хорошо?
A_Marieta   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 07:20 (ссылка)
Ќикогда не замачивала надо попробовать спасибо как раз на новогодний стол
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 09:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SvetLana_sab   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 10:54 (ссылка)
LediLana, ѕодскажите, пожалуйста, а какой кусок свинины вы берете? Ћюбой, какой попадетс€ или всЄ-таки шейку, лопатку, часть ноги или что там ещЄ есть у свинины? »ли есть куски дл€ запекани€ определенных фирм, тогда какого именно производител€ вы предпочитаете брать? ћ€со свинины у всех производителей разное и от него очень зависит результат. Ѕрала и разные куски свинины, и фасованное м€со разных производителей - очень немногие издели€ получаютс€ вкусными, м€гкими и при€тными после домашнего приготовлени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 13:46ссылка
—ветик, € беру всегда корейку, люблю еЄ больше всего. ћожно и окорок вз€ть, просто он не такой нежный, как корейка. ј мо€ мама на буженину шейную часть берЄт. Ќо хорошо подойдет и ветчинна€ часть. «ависит, какую буженину ¬ы любите: постную или с салом. ’от€, по определению, буженинка должна быть с немножко салом (шейна€ часть), иначе она не будет нежной.
ј покупаю, в основном, на рынке - домашнюю свинину. ” нас это пока реально.
корейка буженина (400x250, 18Kb)
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 15:14ссылка
—пасибо за ответ! Ќадо бы запомнить, или записать где-нибудь себе напоминалочку... ј то как в магазин прихожу,- тер€юсь. “ам этих наименований свин€чей м€сной разделки море-мореное на любой вкус! Ќа рынок уже давно перестала ходить. ƒовери€ к рыночным продавцам у мен€ уже нет. ќбвес, обсчет и сплошные расстройства. —ловно мы дл€ них лишь мешки денежные, которых не только обвесить можно, но и подсунуть вс€кую тухл€тину. ќбидно! Ќе за тем живем, чтобы самим себе нервы портить по поводу и без...
–оза_бела€   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 20:18 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 20:33 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дус€1959   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 22:39 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт! Ќадо об€зательно приготовить.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку