-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16918
Комментариев: 196208
Написано: 218640



Котлеты Птичье молоко

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 08:09 + в цитатник

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.

3925311_Kotleti_Ptiche_moloko (604x403, 99Kb)

Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.

Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.

Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 42 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2016 г. 08:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 11:07ссылка
И Вам, Аллочка, хорошего настроения!
Сергей87   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2016 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо!!
Хороших выходных Лана!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 11:07ссылка
Благодарю, Сергей, взаимно!
lizanka777   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2016 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:07 (ссылка)
Приветствую ,благодарю и желаю доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 16:58 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 17:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nina-lan   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Melanja_Novak   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Roksolani   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 14:40 (ссылка)
Очень хороший рецепт. Спасибо. Забрала себе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 15:30ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку