-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16920
 омментариев: 196218
Ќаписано: 218652



Ѕлинный пирог с творожной начинкой

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 08:09 + в цитатник

3925311_Blinnii_pirog_s_tvorojnoi_nachinkoi (604x379, 148Kb)

»нгредиенты:

√отовые тонкие блины — 10-12 шт.
“ворог — 500 г
—ахар — 1-2 ст. л.
яйцо — 1 шт.
¬анильный сахар — 1 пакетик
 урага или изюм
ƒл€ заливки
яйца — 2 шт.
—ахар — 2-3 ст. л.
—метана — 3 ст. л.

ѕриготовление:

1. »спечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. ѕриготовить начинку. ƒл€ этого творог растереть с €йцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. ¬ыложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. ‘орму дл€ выпечки смазать маслом. Ѕлины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. ѕриготовить заливку дл€ блинного пирога. ƒл€ этого €йца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. ¬есь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 20:49 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку