-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218579



¬ ”—Ќ≈Ќ№ »… —Ќ≈√ќ¬» │Ќа Ќовый √од

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 16:08 + в цитатник

¬ ”—Ќџ… —Ќ≈√ќ¬»  (и другие новогодние прелести из воздушного риса/кукурузных палочек) Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

3925311_snegovik_na_novii_god (564x452, 115Kb)

— помощью зефирной пасты или самых обыкновенных пастилок маршмеллоу, вы можете делать потр€сающие оригинальные пирожные на ƒень рождени€ или на Ќовый год! ј простота и скорость их приготовлени€ (не больше 20 минут) непременно порадует тех, у кого есть маленькие дети.

3925311_snegoviki_iz_risa_vozdyshnogo (700x700, 63Kb)

»так, дл€ приготовлени€ этого сладкого блюда вам потребуетс€:

1 вариант из кукурузных палочек

банка вареной сгущенки,
упаковка сливочного масла,
кукурузные палочки.


“ехнологи€ элементарна: сначала подтапливаем сливочное масло, а затем смешиваем его с вареной сгущенкой.

∆елательно взбивать ингредиенты миксером, при этом будет образовыватьс€ пышна€ пенка.

ѕосле этого добавл€ем в кастрюльку со сливочным маслом и сгущенным молоком упаковку кукурузных палочек.

јккуратно перемешиваем компоненты и выкладываем массу на большое блюдо, обвалива€ в измельченных кукурузных палочках и формиру€ «снеговика». «атем убираем десерт в холодильник на три или четыре часа. «а это врем€ кукурузные палочки полностью пропитаютс€ сгущенным молоком. ѕосле застывани€ можно доставить торт из холодильника и подавать к столу.

”крашаем по своему художественному замыслу. јксессуары дл€ снеговика можно сделать заранее из мастики.

3925311_snegovik_sedobnii (175x700, 100Kb)

ћастика в домашних услови€х   дл€ шарфика и шл€пы

2 вариант

–исова€ —кульптурна€ ћасса дл€ тортов.

–ецепт 1.

ƒл€ того, чтобы сделать рисовую скульптурную массу вам понадобитс€:

- 50 гр. сливочного масла,

- 200 гр. маршмэллоу (цвет не важен),

- 160 гр. рисовых хлопьев дл€ завтраков.

»з этого количества продуктов получаетс€ довольно больша€ порци€, поэтому, можно сократить количество ингредиентов в два раза или сделать из остатков какие-либо фигурки.
»сточник: http://giftcool.ru/

3925311_iz_vozdyshnogo_risa (500x488, 53Kb)

јмериканский воздушный рис легко рассыпаетс€ в пыль при сжатии, в то врем€, как местный рис в карамели очень плотный и не крошитс€. „ем это плохо? “ем, что у массы из твЄрдых и крупных рисинок более бугриста€ поверхность, чем у раскрошенного в мелкую крошку американского воздушного риса.

≈сли дл€ приготовлени€ скульптурной массы дл€ торта, купить американский воздушный рис вам не удалось, то можно попробовать сделать следующее: слегка пробить рисинки в блендере использовать вместо риса раздробленные в блендере вафельные коржи смешать раздробленный рис и раздробленные в блендере вафельные коржи вместе ¬ общем, пробуйте и экспериментируйте!

3925311_vozdyshnii_ris_desert_1 (250x250, 40Kb)3925311_vozdyshnii_ris_desert_2 (250x300, 35Kb)

 

ѕриготовление:


–астапливаем маршмеллоу в микроволновке без добавлени€ воды до полного раздувани€ (около 1 минуты на 100 гр). «атем, достаньте маршмеллоу из микроволновой печи и выложите растопленную массу в заранее подготовленный воздушный рис (т.е.рис без комочков). “еперь бысто вымешивайте при помощи смазанной жиром ложки. ј через минуту, когда маршмеллоу немного остынет, смажьте руки жиром и вымешивайте массу руками до тех пор, пока все рисинки не войдут в массу. »мейте в виду, что вымешивать скульптурную массу из риса надо очень быстро, т.к. она быстро остывает и тер€ет свою эластичность.  огда скульптурна€ масса готова, руками придаЄм ей нужную форму (делаем объЄмную съедобную скульптуру дл€ торта). ѕозвол€ем остыть и окрепнуть. «атем выравниваем поверхность заготовки дл€ торта айсингом или растопленным шоколадом и приступаем к сборке и оформлению самого торта. √отовые издели€ украшают айсингом, мастикой, масл€ным кремом или растопленным шоколадом — выбирайте то, что вам удобнее и делайте самые красивые и самые креативные торты.

 

3925311_vozdyshnii_ris_desert (466x700, 190Kb)

3925311_elochki_iz_risa_vozdyshnogo (683x700, 66Kb)

3925311_arbyz_iz_vozdyshnogo_risa (600x600, 64Kb)

 

ƒл€ разноцветь€ используйте пищевые красители.

 ак сделать  –ј—»¬≈…Ў”ё мастику дл€ торта своими руками 4 рецепта

»зумительный новогодний торт с зелеными елками

ћќЋќ„Ќјя ћј—“» ј ƒЋя “ќ–“ј

ћарципан - как искусство

“орт "Ѕочонок с красной икрой"

 

 

 

 

 

 

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
готовимс€ к Ќовому году
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 16:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 19:21 (ссылка)
ƒве тыс€чи семнадцатый в пути Ц
Ќедолго к нам ему уже идти.
“ак пусть же он торжественно войдет,
» каждому, из нас, удачу принесет...
http://www.playcast.ru/view/10329605/bf5131cf4dce48d27ec9748fa2fd376d6d5078f7p
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 21:09ссылка
—па-си-бо!!!
svetikya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 22:49 (ссылка)
— наступающим!
Gold_and_Red_Transparent_Christmas_Balls_PNG_Clipart (700x374, 308Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 19:43 (ссылка)
— наступающим!!!
puskaj-novii-god-udachu-prinesiot-200x183 (280x200, 90Kb)
133101970_NewYars1 (500x411, 398Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ƒекабр€ 2016 г. 21:44 (ссылка)
— наступающим Ќовым √одом! ¬сех благ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку