-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Салат Маленькая Швейцария и салат «Подсолнух»

Четверг, 19 Января 2017 г. 06:30 + в цитатник

3925311_salat_Malenkaya_Shveicariya (325x295, 25Kb)Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
крахмал - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
карбонат - 300 г
масло подсолнечное - 1 ч. л.
майонез - по вкусу
Приготовление:
Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины. Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой.Карбонат нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

3925311_salata_Podsolnyh (600x450, 167Kb)


Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".


        Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.

3925311_salata_Podsolnyh_ (550x390, 169Kb)
Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 26 пользователям

сероглазая_казачка   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2017 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ВиталияВ   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 15:34 (ссылка)
Салат "Подсолнух" нужно быстро делать и точно так же быстро есть)) Чипсы, даже самые качественные, и (или) дорогие, размокают и делают салат противным)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:24ссылка
Да-да, отличный совет! Чипсы следует класть перед подачей на стол - украсил и съел, а в холодильник остатки салата без чипсов...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку