-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218570



“ел€тина ћаринованна€ ѕарова€

¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 08:09 + в цитатник

ќтрежьте пласт м€са толщиной 2 сантиметра. —рез должен быть перпендикул€рен направлению его волокон. ќдну сторону м€са отбейте молоточком. Ќатрите с двух сторон растительным маслом заготовку, посыпьте черным или красным перцем и оставьте на 30 минут мариноватьс€ (врем€ дл€ мариновани€ м€са может быть увеличено, если продукт хранить в холодильнике).

3925311_Parovaya_telyatina (550x366, 111Kb)

Ќе солите до готовки, чтобы сохранить сок продукта. ƒальнейшую его термообработку произведите на ваше усмотрение. »спользуйте дл€ этого пароварку, гриль или фольгу. –астительное масло расслабит св€зку м€сных волокон, что значительно ускорит врем€ его приготовлени€. “очно такой метод подготовки, но без дополнительного процесса отстукивани€ молоточком, обеспечит продукту целостность структуры и потребует увеличени€ времени на его приготовление. “акое блюдо прекрасно подходит на ужин.

–убрики:  –ецепты  расота «доровье —оветы/здоровое питание
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ‘еврал€ 2017 г. 02:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 15:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку