-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16931
Комментариев: 196268
Написано: 218713



Как приготовить пиццу с грибами

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 12:54 + в цитатник

Трудно найти современного человека, кто безразличен к итальянской национальной пицце. Самый легкий вариант наслаждаться этой вкуснятиной - просто взять и написать в поисковой строке "доставка пиццы", кликнуть на - http://sushi-v-dom.ru/pitstsa, зайти на сайт и заказать. Проще простого и все наслаждайся на здоровье. Бывают времена, когда хочется самостоятельно с большой охотой взяться за это, с первого взгляда легкого дело. Нельзя сказать, что приготовление пиццы в домашних условиях требует особые усилия, но в тоже время есть нюансы, которые обязательно надо учитывать. Даже выбор грибов имеет большое значение. Идеально подходят шампиньоны.

3925311_picca_s_gribami (700x525, 335Kb)

Для начало надо приготовить тесто для пиццы. Тесто можно приготовить без дрожжей или дрожжевое. Если мало времени, то лучше всего обойтись приготовлением теста без дрожжей, так как дрожжевое тесто требует оставить тесто на некоторое время.

Пицца с грибами рецепт в домашних условиях (дрожжевое)

Ингредиенты:

  • мука 500г.
  • соль 10г.
  • сахар 5г.
  • сухие дрожжи 10г.
  • сметана 1 ст.л.
  • вода 300 мл.
  • подсолнечное масло 50мл.
  • грибы 150 гр.
  • сыр 200 гр

В первую очередь в миске смешиваем муку, сахар, сухие дрожжи. После чего добавляем сметану и начинаем месить тесто и добавляем воду продолжая процесс. В середине процесса добавляем соль и подсолнечное масло. Когда тесто стало однородное и полностью замешанное закрываем пищевой пленкой и оставляем на 2 часа в теплом месте.

При желании возможно заменить дрожжи 1 чайной ложкой пищевой содой гашеной уксусом и в этом случаи оставить на пол часа.

Когда тесто готово надо разделить на 3 шарика и руками из каждого шарика раскатывать круглые лепешки по диаметру 20 см. На каждую лепешку силиконовой щеткой намазать растительной масло и томат. После чего выкладывать грибы. Грибы нужно нарезать тонкими ломтиками сохраняя форму гриба. Затем добавляем тертый сыр. Выбор сыров довольно-таки разнообразный. Идеально подходят гауда, голландский сыр.

Здесь зарождается с первого взгляда легкий  но довольно-таки сложный вопрос, как правильно приготовить пиццу с грибами в домашних условиях .

Настоящие повара знают толк в этом не простом деле, как приготовить это блюдо чтобы есть его наслаждаясь. С первого взгляда столь обычное действие имеет нюансы связанные с вкусовыми качествами. Учитывая их можно достичь тога, что приготовленная пицца с грибами в домашних условиях не уступит приготовленной в пиццерии.

3925311_picca_s_gribami_1_ (700x394, 236Kb)

Как разогреть пиццу в духовке с грибами

Мало знать как приготовить домашнюю пиццу с грибами, важно так же знать как её правильно разогреть, если вы выбрали замороженный вариант. Её можно разогреть в микроволновке, духовке и даже на сковороде.

Если выбрать духовку, то разогревать её нужно примерно пять минут. Главное не упустить момент и не превратить пиццу в сухарик с начинкой. При разогреве в духовке её обычно стоит держать не более 10-15 минут. Это уже связанно глубинной заморозки. 

При разогреве на сковороде сначала разогреваем её на среднем огне около 2 минут, не добавляя масло, затем аккуратно кладем в сковородку с диаметром 24 см или больше и не слишком плотно накрываем фольгой. При помощи фольги можно отводить излишки образующегося пара и сохранять тепло. А хрустящую корочку пиццы обеспечит жар от поверхности сковороды. В результате получится пицца с тягучим сыром, аппетитно хрустящей корочкой и мягкой основой.

Если остановится на микроволновки, то сначала понадобится прикрыть её пищевой пленкой, чтобы лишняя влага в нее впиталась. Затем готовить примерно 5-8 минут. Когда она уже вынута из микроволновке сразу надо убрать пищевую пленку, переложив ее. Результат нормальный. Если пицца замороженная, то в микроволновке надо оставить её на 9-10 минут, чтобы она сперва оттаяла.

При любом методе разогрева замороженной пиццы надо соблюдать правило разморозки. Особенно быстро размораживается микроволновкой режимом разморозки, это самый легкий метод, который длиться приблизительно 5-7 минут. При газовой духовке шанс получить сухарь с начинкой более высок. Чтобы избегать такого, при газовой духовке надо в первую очередь прогреть духовку основательно, до высокой температуре, а когда уже духовка перегрета ставить пиццу, но уменьшившая температуру. А для идеального результата под противень поставить алюминиевую, или же несгораемую посудину с водой.

Рубрики:  Портфолио
Рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 13:39 (ссылка)
Благодарю Вас от души!
Пусть день будет приятным!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку