-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16893
 омментариев: 196106
Ќаписано: 218505



„”––ќ— ¬ Ўќ ќЋјƒЌќћ —ќ”—≈

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_chyrros (700x315, 240Kb)

ќбсыпка подчеркивает вкусовые качества нашей выпечки

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4 порции
● 1 ст. воды
● 2 ст.л. сахара
● 1 ч.л. соли
● 2 ст.л. сливочного масла
● 1 ст. муки
● сахарна€ пудра и молота€ корица дл€ обсыпки
● растительное масло дл€ фритюра

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬оду с сахаром, солью и сливочным маслом доведите до кипени€ и снимите с огн€. ƒобавьте просе€нную муку и замешивайте ее в воду до тех пор, пока все это не соединитс€ в один более-менее однородный шар.
 ак следует , разогрейте масло дл€ фритюра (180-190 градусов, хот€ € никогда не использую термометр, благо, дл€ проверки всегда можно бросить в него небольшой кусочек теста).

¬ыдавливайте толстые рифленые колбаски теста в масло при помощи кондитерского мешка или шприца, обреза€ их острым ножом – можно делать чурросы пр€мыми, а можно закручивать их в подобие колечек. ќбжаривайте чурросы по две минуты, после чего перекладывайте в дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, а перед подачей посыпьте сахарной пудрой и молотой корицей

3925311_ChYRROS_V_ShOKOLADNOM_SOYSE (640x427, 191Kb)

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 11:06 (ссылка)
я прощаю любого, и с этим за вас
я молюсь на€ву и во сне.
Ќе хочу € иначе, прощаю сейчас.
ƒа проститс€ всЄ это и мне.



© Copyright: ћета Ћеди ћира, 2010.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 17:47ссылка
ƒа проститс€ всЄ это и мне!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку