-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 220989


“атарские пирожки

ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_Tatarskie_pirojki (600x500, 166Kb)Ёти пирожки из разр€да "легко, просто и вкусно". ƒействительно просто и очень вкусно!

»нгредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 €йца

ƒл€ начинки:
- м€со
- картофель
- лук
- соль
- перец

ѕриготовление:

Ѕерем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двум€ стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

«атем добавл€ем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 €йца.

«амешиваем тесто, добавл€€ муку. “есто должно быть м€гче, чем на пельмени. ќставл€ем его полежать, "отдохнуть".

ƒелаем начинку. Ѕерем любое м€со, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. —олим, перчим, перемешиваем.

ƒалее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

¬ середину кладем начинку и защипываем кра€, как у хинкали, только оставл€ем дырочку в середине.

ѕирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправл€ем в духовку, разогретую до 200 —.

„ерез 20 минут загл€дываем в духовку. ¬нутри пирожков по€вилась жидкость. “еперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. » отправл€ем оп€ть в духовку.

≈ще через 20 минут оп€ть загл€дываем в духовку. ѕирожки начали подрум€ниватьс€, а бульон внутри уже выкипел. —мазываем каждый пирожок €йцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

ќтправл€ем в духовку еще на минут 15. ¬се, пирожки готовы.

—кладываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. ѕирожки должны обм€кнуть немного.

ѕодаем к супу или просто так едим.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 104 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м

Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2017 г. 15:38 (ссылка)
ќй, любим и слюнки потекли!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2017 г. 16:39ссылка
ѕора приготовить!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 10:15ссылка
јноним
Ёто же вак балыш-маленький пирожок,а зур балыш-это пирог с теми же ингредиентами,но вбольшем количестве
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 09:02 (ссылка)
»нтересный рецепт! —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 12:47 (ссылка)
надо попробовать сделать... переписала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо!— наступающей весной!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 16:23ссылка
—пасибо, Ћюдмила!
«автра ждЄм-с...
Leonidi   обратитьс€ по имени — признательностью и благодарностью ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 21:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ћарта 2017 г. 11:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку