-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16920
 омментариев: 196218
Ќаписано: 218652



—оусы венские, луковые и хреновые

—реда, 08 ћарта 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_SOYS_VENSKII_TOMATNII (420x300, 104Kb)—ќ”— ¬≈Ќ— »… “ќћј“Ќџ…
»нгредиенты:

    помидоры -  4 шт. (500 гр.)
    вода - 100 гр
    сок лимона - 1 ст. л.
    вино красное сухое – 2 ст.л
    масло сливочное – 2 ст.л
    мука пшенична€ - 2 ст. л.
    сахар - 1/2 ч.л.
    лук зеленый - 1 пучок
    зелень петрушки - 2-3 веточки
    соль - по вкусу

—пособ приготовлени€:

Ќарезанные зеленый лук и петрушку обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками помидоры и тушить до м€гкости (около 15 минут). ѕолученную массу взбить в блендере до образовани€ пюре. –астопить сливочное масло, всыпать муку непрерывно помешива€, добавить воду, вино, томатное пюре, соль, сахар, лимонный сок и варить 5 минут на слабом огне.

¬рем€ приготовлени€: 20 минут

 алорийность на 100 гр: 93,8  кал

3925311_SOYS_VENSKII_BELII (420x300, 89Kb)—ќ”— ¬≈Ќ— »… Ѕ≈Ћџ…
»нгредиенты:

    бульон овощной - 2 стакана
    сливки 20% - 1 стакан
    мука пшенична€ - 1 ст. л.
    масло сливочное - 1 ст. л.
    лимонный сок – 2 ст.л.
    сахар - 1 ст. л.
    соль – по вкусу

—пособ приготовлени€:

ћуку подрум€нить на масле, затем влить на сковороду овощной отвар, довести до кипени€. ƒобавить сливки, сахар, лимонный сок, масло и соль. Ќагреть, но не доводить до кипени€.

¬рем€ приготовлени€: 20 минут

 алорийность на 100 гр: 105,8  кал


—ќ”— ¬≈Ќ— »…  »—Ћќ-—Ћјƒ »…

»нгредиенты:

    бульон овощной - 2 стакана
    молоко 3,2% - 1 стакан
    мука пшенична€ - 4 ч. л.
    масло сливочное - 1,5 ст. л.
    лимонный сок - 1 ст.л.
    сахар - 1 ч. л.

—пособ приготовлени€:

2 ложки муки подрум€нить на сливочном масле, влить, тонкой струйкой, помешива€ овощной бульон, прокип€тить. ¬ молоке развести 2 ложки муки, вылить в основную массу, добавить сок лимона, сахар. Ќемного проварить.

¬рем€ приготовлени€: 20 минут

 алорийность на 100 гр: 73,4  кал


—ќ”— Ћ” ќ¬џ…

»нгредиенты:

    белый хлеб  - 4 ломтика (без корки)
    молоко 3,2% – 0.5 стакана
    €ичные желтки (варенные) - 2 шт.
    €ичные белки (сырые) – 2 шт.
    масло подсолнечное - 200 гр
    лук зеленый – 1 пучок
    горчица -  1 ч. л.
    сахар - 1 щепотка
    уксус 6% - 1 ч.л.
    соль, перец белый молотый - по вкусу

—пособ приготовлени€:

’леб размочить в молоке, отжать и измельчить в блендере вместе с желтками до однородной массы. ƒобавить сырые белки и специи. ƒобавить растительное масло сначала по капл€м, а затем тонкой струйкой. –азмешать все до однородной массы. ћелконарезанный лук добавить незадолго до подачи на стол. –екомендуетс€ подавать к овощным блюдам.

¬рем€ приготовлени€: 15-20 минут

 алорийность на 100 гр: 437,7  кал

—ќ”— Ћ” ќ¬џ… ќ—“–џ…

»нгредиенты:

    лук репчатый - 2 шт.
    томатна€ паста - 2 ст.л.
    вода - 1 стакан
    мука пшенична€ - 1 ст.л.
    масло сливочное - 2 ст.л.
    уксус 6% - 1 ч.л.
    перец черный молотый - 1 ч.л.
    соль - по вкусу

—пособ приготовлени€:

ћуку подрум€нить на масле и развести водой. Ћук нарезать и поджарить в другой сковороде, добавить томатную пасту, соль, перец, и еще немного поджарить, влить уксус, смесь муки с водой и уварить до густоты сметаны.

¬рем€ приготовлени€:  20 минут

 алорийность на 100 гр: 119,8  кал

3925311_hren_yablochnii (420x300, 84Kb)’–≈Ќ яЅЋќ„Ќџ…

»нгредиенты:

    €блоко – 2 шт.
    хрен тертый - 2 ст. л.
    вода - 100 гр
    лимонный сок – 1 ст.л.
    соль – по вкусу

—пособ приготовлени€:

яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, тушить до м€гкости, с добавлением 0,5 стакана воды. »змельчить €блоко блендером до состо€ни€ пюре, добавить хрен, лимонный сок и посолить.

¬рем€ приготовлени€: 20 минут
http://receptmira.ru/europe/austria/sous/92-hren-yablochii.html

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћарта 2017 г. 20:55 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку