-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218570



ћинтай тушеный с овощами в молоке

¬торник, 14 ћарта 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_Mintai_tyshenii_s_ovoshami_v_moloke (600x400, 105Kb)»нгредиенты:
1кг минта€,
350мл молока,
300г моркови,
250г лука,
150г муки,
приправы,
перец, соль,
растительное масло.

ѕриготовление:
Ќарезать тушки или филе минта€ порционными кусочками, натереть специ€ми и солью, на полчаса оставить. “онкими полукольцами нарезать лук, на крупной терке потереть морковь. «амариновавшуюс€ рыбу запанировать в муке, после панировки выкладывать кусочки в сковороду с разогретым маслом. ∆арить кусочки с двух сторон до зарум€нивани€, затем равномерно распределить между ними лук, сверху выложить морковь, влить в сковороду молоко, поперчить, посолить, приправить специ€ми по вкусу, под крышкой тушить все 30-40мин на медленном огне.
≈ще сытнее получитс€, если потушить минтай с картофелем.

–убрики:  –ецепты  расота «доровье —оветы/здоровое питание
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



≈люш   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 12:50 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ћарта 2017 г. 12:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку