-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12120
 омментариев: 178669
Ќаписано: 195563

ќЅјЋƒ≈ЌЌџ…  ”–»Ќџ… ѕ»–ќ√

—реда, 15 ћарта 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_kyrinii_pirog (556x498, 587Kb)

ѕолучаетс€ насто€ща€ вкусн€тина

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● —метана - 1 ст.
● ћайонез - 1 ст.
● ћука - 1 ст.
● яйца куриные - 3 шт.
● –азрыхлитель - 1 пач.(10-12 г)
● —оль - 1 щеп.

ƒл€ начинки:
●  уриное филе - 250 г
● Ћук репчатый - 1 шт.
● —ыр - 200 г
● —оль - по вкусу
● —пеции - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬се ингредиенты довести до комнатной температуры. —мешать сметану и майонез.
2. ƒобавить €йца.
3. ¬сыпать разрыхлитель, соль, перемешать до однородности.
4. ¬ полученную массу добавить просе€нную муку. –азмешать так, чтобы тесто получило консистенцию густой сметаны.
5. ‘орму выстелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой. ¬ылить все тесто, разровн€ть.
6.  урицу нарезать кусочками, выложить на тесто.
7. Ћук нарезать тонко полукольцами, выложить сверху на курицу. ѕосолить, добавить любимые специи (€ добавл€ла странную смесь прованских и италь€нских трав).
8. —ыр натереть на крупной терке, посыпать сверху.
9. ¬ыпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

http://kulinarnii.ru/obaldennyj-kurinyj-pirog/

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 160 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени —реда, 15 ћарта 2017 г. 09:57 (ссылка)
— благодарностью, Ћаночка дорога€, за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 ћарта 2017 г. 23:13ссылка
ѕри€тного аппетита, Ёмма!
Lika_007   обратитьс€ по имени —реда, 15 ћарта 2017 г. 16:54 (ссылка)
LediLana, Ћана, а курица должна быть сыра€ или отварна€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 ћарта 2017 г. 17:28ссылка
—ырую курицу выложить сверху на тесто, затем лук и сыр. —ыр можно попозже, через полчаса, ему хватит и 10 минут. Ќо, это зависит от сорта сыра.
Lika_007   обратитьс€ по имени —реда, 15 ћарта 2017 г. 20:14 (ссылка)
LediLana, я делала наливной пирог с капустой, но тесто без майонеза, € его не люблю. 0,5 л. кефира, 1 ч.л. соды пр€мо в кефир, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 3 €йца, 2,5 ст. муки. ћожно ли это тесто использовать дл€ куриного пирога, как ты думаешь?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 ћарта 2017 г. 22:58ссылка
 онечно, Lika_007, можно! Ёто классический вариант теста дл€ заливных пирогов. “олько м€со-таки обжарь слегка...
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 ћарта 2017 г. 23:04ссылка
—пасибо, дорога€! Ёто будет мой следующий пирог!
aitsia   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ћарта 2017 г. 10:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 17:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 10:22 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OLQA_IVANOVNA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 10:52 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку