-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ│В домашних условиях

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_VARENAYa_KOLBASA_V_KRYJKE (640x462, 199Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.

3925311_VARENAYa_KOLBASA_V_KRYJKE_1 (536x385, 168Kb)

Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки.

3925311_VARENAYa_KOLBASA_V_KRYJKE_2 (640x472, 143Kb)

3925311_VARENAYa_KOLBASA_V_KRYJKE_1_ (564x361, 409Kb)

Понравилась идея?

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 74 пользователям

СВера   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 08:53 (ссылка)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 13:43ссылка
Приятного аппетита, Вера!
Эвридика_дикая   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 09:26 (ссылка)
Шикарная вещь!
Ответить С цитатой В цитатник
Mishail_valdai   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 12:02 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
зинаида_казакова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 12:05 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Макриди   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 12:08 (ссылка)
Идея должна жить!) Делали что-то подобное из печени.
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 13:54 (ссылка)
Надо попробовать...спасибушки!
Ответить С цитатой В цитатник
Sceletonema   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 17:31 (ссылка)
обязательно надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 08:15 (ссылка)
спасибо очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
adadra   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 11:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 11:46 (ссылка)
Спасибочки!!Уже начинаю приготовление.Случайно все продукты и специи оказались в наличии!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 19:17ссылка
Фотку скинете сюда?
Только не пересолите, там соль без горки в ложке
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 15:30 (ссылка)
Очень интересная идея! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
душапоёт   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 17:31 (ссылка)
2 ч.л. соли? Не много ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 19:12ссылка
Получается почти литр фарша, потому в рецепте 2 ч л (без горки, конечно). Но, естественно, можно и меньше, или вообще без соли - только со специями.
TatiAnna_Z   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 20:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лола60   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2017 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо, рецепт понравился!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку