-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16911
 омментариев: 196181
Ќаписано: 218606



Ўницели из капусты

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_kapysta_v_klyare (600x401, 199Kb) апуста, €йца, сухари — вот и всЄ, что требуетс€ дл€ приготовлени€ идеальной быстрой закуски.

ћолода€ белокочанна€ капуста может быть вкусной не только в салате! » этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение. ќни получаютс€ такими аппетитными и хруст€щими, что сложно удержатьс€ и не вз€ть из тарелки еще хоть один.


Ѕлагодар€ короткой тепловой обработке, капуста сохран€ет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными сол€ми, необходимыми нашему организму. ѕоэтому жаренна€ в €йце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.


 
Ўницели из капусты

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 €йца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло дл€ жарки

3925311_kapysta_dlya_klyara (600x315, 151Kb)


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
√лавный секрет в приготовлении такой капусты — правильна€ нарезка.  очерыжку полностью удал€ть нельз€, так как капустные листь€ просто развал€тс€ во врем€ приготовлени€.
—режь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Ѕланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. —легка остуди.

яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. ќбмакивай каждый капустный ломтик в €йце, затем в сухар€х, потом снова в €йце и отправл€й на сковороду с разогретым маслом.
3925311_shnicel_iz_kapysti (600x281, 186Kb)
∆арь до зарум€нивани€ с каждой стороны.

“еперь это одно из моих любимых блюд из капусты! “ака€ закуска прекрасно сочетаетс€ с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком. Ќаслаждайс€ вкусной и простой едой и друзей не забудь угостить!

https://takprosto.cc/shniceli-iz-kapusty/

–убрики:  –ецепты  расота «доровье —оветы/здоровое питание
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћарта 2017 г. 10:10 (ссылка)
»нтересненько, надо попробовать...—пасибки, Ћаночка, за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 12:14ссылка
ѕопробуй, Ёммочка, только не пересоли, а то потер€етс€ вс€ прелесть натуральной "сладковатости" капусты.
’орошего дн€ и отличного настроени€!
MARKIZA-ANGELOV   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћарта 2017 г. 13:38 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћарта 2017 г. 16:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Melanja_Novak   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 14:27 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку