-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219249



 апуста по-гурийски│¬ ”—Ќќ“»ўј Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌјя!

—реда, 22 ћарта 2017 г. 08:09 + в цитатник

3925311_Kapysta_pogyriiski (441x336, 77Kb)»нгредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чЄрный горошком перец,
- соль,
- крутой кип€ток

ѕриготовление:
1. –ежем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. ¬ глубокую кастрюлю складываем сло€ми:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чЄр. горошком, и так кладЄм слой за слоем чтобы до краЄв кастрюли куда мы всЄ это уложим оставалось ещЄ свободного места вверх около 5 см.
3.  ип€тим в другой кастрюле воду и кладЄм в неЄ соль, рассол должен получитьс€ чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. «аливаем гор€чим рассолом уложенные слои овощей, кладЄм гнЄт в виде перевЄрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. „ерез 4-5 дней капуста готова.

3925311_Kapysta_pogyriiski_1_ (604x453, 188Kb)
5. –ассол из под неЄ похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен дл€ жкт.

3925311_Kapysta_pogyriiski_2 (604x453, 156Kb)

ѕопробуйте приготовить, при€тного вам аппетита!

 

–убрики:  –ецепты  расота «доровье —оветы/здоровое питание
–ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  

ѕроцитировано 132 раз
ѕонравилось: 52 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћарта 2017 г. 09:33 (ссылка)
¬кусна€ и полезна€ получаетс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aralis   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћарта 2017 г. 15:14 (ссылка)
—пасибо, где-то есть рецепт, но этот уже под рукой и не надо искать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ћарта 2017 г. 15:22ссылка
’орошего настроени€ ¬ам, Aralis, и прекрасного дн€!
—ергей_ћаратович   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћарта 2017 г. 18:01 (ссылка)
Ќеобходимо добавить хмели-сунели!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ћарта 2017 г. 18:03ссылка
’орошо, спасибо, —ергей, добавим!
Kamilla-S   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћарта 2017 г. 01:13 (ссылка)
—пасибо,попробую приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћарта 2017 г. 05:22 (ссылка)
«десь сахар нужен. ѕричЄм больше чем соли. ѕропорции - дело хоз€йское, но поищите варианты в сети.
» раствор кип€т€т, т.к. ещЄ специи добавл€ют в него - душистый перец, гвоздику...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 13:46ссылка
“ак ведь, сахар дает свекла...
lariskalorka   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћарта 2017 г. 08:21 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Piksi_14   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 14:25 (ссылка)
еще нужно €блочный уксус и масло дл€ маринада... просто с кип€тком, даже не знаю что получитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 21:25ссылка
попробуйте на небольшой порции капусты
ѕерейти к дневнику

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 20:18ссылка
¬ы совершенно правы - ничего гурийского и не получитс€.
Ќет специй и уксуса.
ќчень бедный рецепт и нет описани€ -
http://www.solenya.ru/sol/mzhave-kombosto.htm
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку