-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219274



Ѕ»— ¬»“  Ћј——»„≈— »… ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 08:09 + в цитатник

 Ѕ»— ¬»“  Ћј——»„≈— »… ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈/3925311_biskvit_na_limonade (604x464, 134Kb)—амые лучшие бисквиты у мен€ получаютс€ в мультиварке!

Ѕлагодар€ поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекаетс€ равномерно, не пересушиваетс€ и не подгорает.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
(дл€ чаши диаметорм 21 см)

7 крупных €иц (комнатной t)
220 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлител€

1.¬ключаем мультиварку на режим "ѕодогрев", бросаем в чашу кусочек сливочного масла (когда масло растает, смазываем им дно и стенки чаши).

2.яйца (не раздел€€ на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
”величиваем обороты миксера до максимума и взбиваем €ичную массу еще минут 10-15. ћасса должна побелеть, стать воздушной и увеличитьс€ в объеме в 3 раза.
** ¬рем€ взбивани€ зависит от мощности миксера.
** —делайте пальцем?? бороздку в взбитых €йцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.

3.—мешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. ѕросеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в €ично-сахарную массу, аккуратно промешива€ (складывающими движени€ми) после каждого добавлени€.
** ќчень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых €иц.
** √отовое тесто должно быть легким и кремообразным.
** ќчень удобно перемешивать все рукой ?, это очень хороший способ сохранить воздушность теста.

4.√отовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом и подогретую чашу мультиварки.

5.¬ыпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).
** ¬о врем€ выпечки, мультиварку не открывать!
** ” мен€ мультиварка - Cuckoo, € пеку 50 минут на режиме "ћультиповар" (t стоит по умолчанию)
** ѕосле сигнала об окончании, крышку мультиварки не открываю, оставл€ю бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "ѕодогрев".

ѕровер€ем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекс€, добавл€ем еще 10 -20 минут выпечки.

6.¬ынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем посто€ть 5 минут и переворачиваем бисквит на решетку.

7.ƒаем бисквиту остыть и можно пить чай! ?
»ли сделать вкусный тортик ?? ??

** √отовый бисквит можно разрезать на части, прослоить кремом или вареньем.
** ’от€ «мультиварочные» бисквиты сами по себе получаютс€ достаточно влажными, их можно пропитать фруктовым или шоколадным сиропом.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо, Ћаночка, за рецеатик, вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milanochka_bormina   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 11:11 (ссылка)
—пасибо за рецепт, попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 11:40 (ссылка)
3387964_milyjpushistyjkoshkamexsidetkotenoklyublyugorizontalnyjmalenkijzhivotnye (600x500, 494Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 12:59 (ссылка)
—пасибо, Ћаночка. ’от€ мультиварка есть и € активно ею пользуюсь, но бисквиты не пробовала в ней делать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 18:02ссылка
ѕопробуй, дорога€! Ќадеюсь, получитс€!
meiztan   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћарта 2017 г. 08:12 (ссылка)
—пасибо большое Ћана!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 ћарта 2017 г. 16:24ссылка
ѕри€тного аппетита, meiztan!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку