-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218632



 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ –”Ћ≈“» » — ‘ј–Ў≈ћ

¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 06:04 + в цитатник

Ћюбители картофел€ и м€са будут очень рады этому рецепту, ведь, он сочетает в себе два в одном: картофель и м€со/фарш.

3925311_KARTOFELNIE_RYLETIKI (604x390, 196Kb)

»нгредиенты:

- артофель – 500-600г
-яйцо сырое – 1шт
-ћука пшенична€ – 100-150г
-‘арш смешанный – 500г
-ћасло растительное дл€ жарки.

ѕриготовление:

1.  артофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. ƒобавить соль, перец, €йцо, муку
3. ¬ фарш добавл€ем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану дл€ сочности.
4. “есто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. Ќа лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставл€€ с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Ћепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. ќбжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарум€нивани€.
8. –улетики укладываем в форму дл€ выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200—.
9. ћинут за 5 до окончани€ можно посыпать тертым сыром.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 07:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—усанночка   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю!!! ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 09:48 (ссылка)
ѕопробую с удовольствием!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Solovik   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 11:25 (ссылка)
ѕоздравл€ю с ƒнем –ождени€! ∆елаю «доровь€ и Ѕлагополучи€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:34ссылка
Ѕлагодарю, ¬иктор!
2 дн€ праздновали, сегодн€ уже отдыхаю, а вечером на концерт (отчетный концерт нашей музыкальной школы -ƒћЎ є2)
Valentina47   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 12:16 (ссылка)
—пасибо.»нтресный и вкусный рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nlena   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 12:59 (ссылка)
Ёто, действительно, очень вкусно!
большое спасибо (500x521, 163Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 13:14 (ссылка)
http://li-web.ru/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 15:27 (ссылка)
¬кусно, сытно и красиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 17:18 (ссылка)
¬оскресенье ¬ербное, празднует народ.
«начит, лето хлебное будет в этот год.
¬ этот день, как водитс€, чествуют ’риста,
ћысли благодатные, и душа чиста.
¬сюду поздравлени€: счасть€, долгих лет,
— ¬ербным воскресением! „то б вам жить, без бед!
134851480_2659605711[1] (486x500, 122Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬елика€49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 јпрел€ 2017 г. 18:06 (ссылка)
»нтересный рецепт , спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 13:36 (ссылка)
ѕриветствую,благодарю и желаю прекрасного весеннего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gladnessg   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 17:54 (ссылка)
а не жидкое тесто будет?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:36ссылка
Ќет, но, как всегда, всЄ зависит от ингредиентов и нужно ориентироватьс€ по ходу приготовлени€. ≈сли картошка вод€ниста€ или €йца молодые, добавьте ещЄ немного муки.
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 09:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку