-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Рецепт идеальной творожной пасхи

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 07:21 + в цитатник

Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

3925311_tvorojnaya_pasha (625x351, 88Kb)

Рецепт очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!

Ингредиенты

    800 г творога
    2 ст. сахара
    100 г сливочного масла
    полстакана сметаны
    полстакана очищенного и измельченного миндаля
    5 яиц
    изюм
    половина ч. л. соли

Приготовление

    Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
    Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
    Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
    После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.
https://takprosto.cc/tvorozhnaya-pasha/

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 33 пользователям

Agnieszka75   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 07:41 (ссылка)
А это моя. Еще проще, без сметаны, масла, яиц...
Сейчас буду делать. Это фото прошлого года.
Светлого Воскресенья!
пасха (700x525, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 13:35ссылка
Ну, вот! Соблазнила, а рецепт не написала... Ждем рецепт!
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 14:02ссылка
Проще некуда!Нежирный творог с сахаром(по вкусу) и ванилином в комбайн, не в блендер, а в чашу для нарезки. Отделить несколько ложек получившейся массы, остальную смешать с размятым печеньем(это для формы), орехами, цукатами, изюмом... Сформировать пасху, она легко поддается формовке ножом и ровняется, оставшуюся белую массу нанести поверху, блеск можно навести йогуртом. Украсить по желанию. Образец на фото. Это сегодняшняя. Делаю на УРА уже лет пять... И что немаловажно, практически диетическая...
DSC00068 (700x525, 226Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 20:43ссылка
Спасибо,Agnieszka75!Отличная пасха. А я не додумалась до печенья и у меня немного крошится у основания. Теперь буду добавлять печенье. И как я не догадалась? Ведь, торты без выпечки часто делаю...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 04:54ссылка
Рада, что понравилась идея! Удачи! Да, тортики/пирожные из печенья и надоумили меня.
vit4109   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 10:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 13:35ссылка
С Праздником, Витя! Прекрасного настроения и Божьей Благодати!
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 13:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо, Ланочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 20:44ссылка
Радостного праздника, Леночка!
koteroza   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 03:45 (ссылка)
Со светлым праздником Пасхи!
Ответить С цитатой В цитатник
Быстрица   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 19:50 (ссылка)
Готовлю давно по такому же рецепту, правда очень вкусно. В прошлом году пробовала новый. Не впечатлила и в этом вернулась к проверенному.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 19:54ссылка
Проверенные рецепты - надежнее!
В одних рецептах используют только вареные желтки, а других - сырые яйца. А Вы как на это смотрите?
ХанумЗали   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 23:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку