-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16930
 омментариев: 196267
Ќаписано: 218711



ѕирог с м€сом и грибами│Ѕыстрый рецепт

¬оскресенье, 16 јпрел€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

3925311_zalivnoi_pirog (700x451, 187Kb)

»нгредиенты:
1стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 3 €йца, 9 столовых ложек муки, 500 грамм м€са, 1 картофелинка, немного маринованных оп€т, лук, соль

 ак приготовить.
«амесить из ингредиентов тесто как на оладьи. Ќачинку кто какую любит.€ делала с м€сом, картошкой и грибочками. ¬ форму выложить слой теста, потом слой тертой сырой картошки и начинку, затем залить все оставшимс€ тестом и в духовку 180-200градусов

 

»нгредиенты:
“есто -заливка:
ћайонез 1 уп. - 250 г  (можно майонез наполовину со сметаной брать -125 г на 125 г)
яйцо - 4 шт
ћука - 4 ст.л. с горкой
–азрыхлитель теста - 1 ст.л.

Ќачинка может быть сама€ разнообразна€, приведу пару примеров:
1. «елень ( укроп, зеленый  лук - обдала кип€тком), 3 шт. вар. €йца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у мен€ был)
2. 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).
3. ∆аренна€ капуста + зелень.
4. м€сной фарш + отварной картофель + зелень.
5. отварна€ курица и лук жареный
6. обжаренна€ печенка с картофелем м€тым
7. семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с €йцами
ѕриготовление

√отовим начинку, заливаем тестом и в духовку.
јвтор  делала в ћ¬. —начала половину теста, потом начинку и оп€ть тесто. ¬ыпечка - 65 мин. потом еще на 40 поставила.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



adadra   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 12:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку