-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16921
Комментариев: 196219
Написано: 218654



Простейший рыбный пирог

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 06:31 + в цитатник

Рецепт, полезный тем, у кого мало времени или сил, и тем, кто ценит скорость. Такую еду, которую после работы можно быстро сделать.

3925311_Prosteishii_ribnii_pirog_3 (672x378, 162Kb)

Вам понадобится: банка консервированного лосося в собственном соку, 1 луковица и 1 морковь среднего размера, 1 ст.л. растительного масла для жарки.
Для теста: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 2 яйца, 1 стакан муки, сода на кончике ножа.

Луковицу нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде. Добавить одну банку измельченного лосося в собств. соку и перемешать. Это начинка.

Сметану, майонез, соду, яйца и муку смешать миксером. Половину вылить на смазанную сковороду и запекать 10—15 мин (чтобы тесто чуть «схватилось». Выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 30—40 мин.

3925311_Prosteishii_ribnii_pirog_2 (600x450, 176Kb)

3925311_Prosteishii_ribnii_pirog (600x400, 142Kb)

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 47 пользователям



лапагерия_риша   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:24 (ссылка)
Я делаю такой пирожок, очень вкусно и главное быстро,рекомендую не по жалеете,Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 18:08ссылка
Благодарю,лапагерия_риша, за отзыв.
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 12:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 15:31 (ссылка)
Быстро, полезно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
осознание   обратиться по имени Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-_Ветерок_-   обратиться по имени Вторник, 18 Апреля 2017 г. 12:36 (ссылка)
Милый и быстрый рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svenlay   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 15:51 (ссылка)
Сам по себе майонез вреден,а тут ещё запекать 1час в общем времени, можно на ряженке или тесто-водолаз или утопленник-кто как называет.Все продукты замесить сразу,завязать в полиэтиленовый пакет,бросить в сильно холодную воду,всплывёт и тесто готово,можно всё выпекать.А ещё лучше тесто замораживать,всегда оно будет под рукой,остаётся только разморозить и печь, всё что пожелаете. Замораживайте небольшими порциями,чтобы быстрее размораживалось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Апреля 2017 г. 21:51ссылка
отличная идея!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Качалич   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать испечь.Как мне сохранить Ваш рецепт?Не подскажете куда надо нажать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 14:21ссылка
Здравствуйте, Лилия!
Нужно под названием статьи (вверху) нажать на "+ в цитатник".
У вас откроется окно сохранения: вписываете в пустое поле "заголовок" название, прокручиваете курсором вниз и нажимаете внизу кнопку "опубликовать". Она, кажется, зеленая там. Еще ниже есть рубрики, можно поставит там галочку. Советую завести Вам рубрики а настройках, чтобы потом удобно было искать, например:кулинария, советы, вязание и т.д.
Для этого нужно вверху в Вашем дневнике нажать на "шестиренку" (возле конвертика), откроется меню и там будет раздел "рубрики"
Если что-то непонятно, пишите - постараюсь помочь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку