-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16902
 омментариев: 196158
Ќаписано: 218574



Ўоколадный торт с €годами и желе│ расота и вкуснота!

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

3925311_Shokoladnii_tort_s_yagodami_i_jele (556x640, 174Kb)

»нгредиенты:

125 мл. молока
50 гр. темного шоколада 70%
150 гр. пшеничной муки
60 гр. какао
1/2 чайной ложки разрыхлител€
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 €йцо
100 гр. сахарной пудры
70 мл. растительного масла (около 1/4 стакана)
125 мл. сметаны
ванильный сахар
∆еле:
35 - 40 гр. €годный микс, например малины, ежевики, черной или красной смородины, вишни (можно заморозить, а затем быстро затвердевает желе)
2 вишневых желе (каждый 500 мл воды)Ќагреть молоко. ¬ гор€чего добавить нарезанный шоколад, размешать до расплавлени€ шоколада. ќстудить.
ѕшеничную мука, какао, порошок дл€ выпечки и соду просе€ть.¬збить 1 €йцо до светлой и кремообразной массы (при помощи миксера).
ƒобавить сахар и продолжать взбивать. Ќалить масло, сметану, добавить ваниль и перемешать. ƒобавить остывшую молочно-шоколадную смесь.
ƒобавить просе€нные ингредиенты и быстро перемешать, чтобы просто соединить компоненты.ѕодготовить разъемную форму диаметром 23 см, застелить пергаментной бумагой (на дне).
¬ылить тесто и разровн€ть. ¬ыпекать при 160 ° — в течение примерно 25 - 35 минут, до так называемой сухой палочки.
ƒостать и остудить.
≈сли тесто подн€лось неровно сверху, то еще в теплом корже отрезать неровности, чтобы выровн€ть основу, затем поместить ее обратно в разъемную форму и остудить полностью.∆еле растворить 750 мл кип€щей воды (или использовать 1/4 меньше воды, чем рекомендованное количество дл€ приготовлени€ 1 пакета).
ќстудить, пока желе не затвердевает так, что его можно выложить на фрукты (примечание: слишком редкое желе может вытечь через кра€ формы).Ќа подготовленный корж в разъемной форме выложить €годы, залить желе и равномерно распределить.
ќхладить в холодильнике до застывани€ желе.
 огда желе затвердеет аккуратно сн€ть кольца формы и подавать.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 07:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 11:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени —реда, 19 јпрел€ 2017 г. 18:04 (ссылка)
спасибо-18 (300x225, 68Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millena-Li   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 02:25 (ссылка)
с удовольствием беру! попробую испечь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 08:23ссылка
ѕри€тного аппетита!!поцелуй!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 10:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку