-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12262
 омментариев: 178747
Ќаписано: 195796

ѕирог с томатами и фетой

—реда, 03 ћа€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

3925311_Pirog_s_tomatami_i_fetoi (700x700, 473Kb)

»нгредиенты:

—лоеное тесто — 1 лист (200 г)
“оматы — 200 г
‘ета — 200 г
яйца — 3 шт.
ќрегано — 1 больша€ щепотка
–ублена€ петрушка — 1 ст. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. “оматы нарезать на небольшие кусочки.
2. ѕрипустить в растительном масле 5 минут до м€гкости. ƒать немного остыть.
3. —мешать томаты с €йцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. —лоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. ”ложить в форму, наколоть вилкой.
5. ¬ыложить начинку на тесто. ‘ету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
6. ¬ыпекать 25–30 минут до золотистой корочки. ƒать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

3925311_Pirog_s_tomatami_i_fetoi_1 (700x700, 335Kb)

3925311_Pirog_s_tomatami_i_fetoi_2 (700x700, 335Kb)

јвтор рецепта: Ћюс€ √алкина

—охрани рецепт ✏

3925311_citirovanie (600x400, 444Kb)

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку