-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16893
 омментариев: 196106
Ќаписано: 218505



 артофельный пирог-запеканка

„етверг, 18 ћа€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

3925311_Kartofelnii_pirogzapekanka (604x402, 125Kb)

»нгредиенты:
- 1.7 кг картофел€

- 300 гр фарша
- 100 г муки
- 1 луковица больша€
- 3-4 зубчика чеснока
- 400 г сыра
- пару ложек пасты томатной (не об€зательно)
- 4 €йца
- зеленый лук
- сливочное масло (дл€ смазки формы)
- паприка (не об€зательно)
- соль, перец

ƒелаем начинку. Ћук и чеснок режем, отправл€ем на сковородку с растительным маслом. “ушим.

ќтправл€ем к луку и чесноку фарш.

“ушим еще минут 15, отправл€ем в томатную пасту.

ѕеремешиваем, отправл€ем паприку, соль, перец.

ѕеремешиваем. ”бираем с плиты. “рем сыр. яйца взбиваем с щепоткой соли.  артофель трем на крупной терке. «еленый лук режем.

  картофелю отправл€ем лук, €йца, половину натертого сыра, муку. ѕеремешиваем.

‘орму дл€ выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем сыром.

3925311_Kartofelnii_pirogzapekanka_1 (604x402, 145Kb)

ƒуховку предварительно разогреваем до 180 градусов. ¬ форму выкладываем половину теста. Ќа тесто - фарш.
ќп€ть тесто. ѕрисыпаем сыром и в духовку. ћинут на 40-45.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kartofelnyi-pirog-zapekanka.html

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ћа€ 2017 г. 07:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nina-lan   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ћа€ 2017 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ћа€ 2017 г. 12:17 (ссылка)
—пасибо, Ћаночка, за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕусина_бабус€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 06:16 (ссылка)
¬ ингредиентах не указан фарш,а хотелось бы узнать количество.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 20:46ссылка
„естно говор€, не заметила, что пропустила этот ингредиент. —пасибо, что подсказали. 300 гр фарша вполне хватает. Ќо, можно и меньше.
natali_0076   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 07:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 09:42 (ссылка)
ќбожаю такие запеканки! —пасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 20:48ссылка
ѕри€тного аппетита, Ќатали!
dolody   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ћа€ 2017 г. 00:55 (ссылка)
ѕишите по-русски, грамотно, а не "тарабарском " €зыке!
ќтноситель к читающим ваш пост с уважением.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 14:38ссылка
ќ, уважаемыйdolody, нижайше прошу прощени€, а также бесценных по€снений о "тарабарском " €зыке!
¬ика-¬итаминка   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ћа€ 2017 г. 21:31 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ћа€ 2017 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку