-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17035
 омментариев: 196639
Ќаписано: 219208



Ѕлины│Ѕезупречный рецепт

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

Ѕлины «Ѕезупречные». ѕолучатс€ даже у новичков!

3925311_Blini_Bezyprechnie (604x514, 182Kb)



»нгредиенты:
кип€ток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
€йца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

¬збейте €йца с сахаром, добавьте соль и ваниль. ƒалее взбива€ смесь, добавл€ем молоко и постепенно всыпаем муку. Ќе перестава€ взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кип€ток тонкой струйкой.“есто отставл€ем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. ј затем начинаем выпекать. Ќа разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.   слову, если сковорода не специальна€, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.≈сли вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожна€, грибна€, €годна€ и др.) или придумайте свою.

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 204 раз
ѕонравилось: 84 пользовател€м



Mishail_valdai   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ћа€ 2017 г. 10:31 (ссылка)
ƒелал год назад первый раз в жизни блины по этому рецепту - получилось великолепно !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 21:23ссылка
Ќу, ћиша, ты молодец!
emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ћа€ 2017 г. 12:09 (ссылка)
ƒа, с кип€точком получаютс€ супер! —пасибушки, Ћаночка дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ћа€ 2017 г. 14:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 05:15 (ссылка)
Ќе пробовала с кип€тком Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
My_good_cat   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 10:43 (ссылка)
яйцо бы одно добавить,на 3 стакана жидкости 2 €йца маловато и блины из-за этого толстоваты.»звините за критику,толстые блины в рот не ложу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 21:24ссылка
Ёто не критика, это советы, на том вас и благодарю!
Kamilla4ka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 12:01 (ссылка)
Ёто лучший рецепт и самые ажурные блинчики!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 14:11 (ссылка)
’ороший рецепт,€ всегда так пеку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 16:11 (ссылка)
ѕопробую,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taxion   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ћа€ 2017 г. 23:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ћа€ 2017 г. 09:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила€_фиалка   обратитьс€ по имени —пасибо, попробую об€зательно ¬торник, 13 »юн€ 2017 г. 12:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени „етверг, 29 »юн€ 2017 г. 07:49 (ссылка)
ј соду или разрыхлитель добавл€ть не надо? Ѕез них наверно с дырочками не получитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 03 »юл€ 2017 г. 20:18ссылка
≈сли плоха€ мука, то придетс€ добавить разрыхлител€. ј так-то по рецепту и не нужно.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку