-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16899
 омментариев: 196139
Ќаписано: 218545



 ак приготовить самую вкусную цветную капусту

—реда, 31 ћа€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

 ак приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше € не пробовал!
ƒаже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту.
–ум€ную, ароматную, хруст€щую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

3925311_Kak_prigotovit_cvetnyu_kapysty (604x402, 166Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 €йца
● 6 ст. л. муки
● масло дл€ жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специ€ми)
● соль


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
1.  очан капусты разбери на соцвети€, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. ѕосле закипани€ вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. ¬ глубокой миске взбей €йца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. ѕеремешивай до получени€ однородной массы.
3. ¬ отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4.  аждое соцветие капусты обмакивай в кл€р, а потом обваливай в подготовленной панировке. ∆арь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до рум€ной корочки, заатем переверни на другую сторону.
ќбожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! ќтличный гарнир хоть к м€су, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
—корее поделись с друзь€ми рецептом этой вкусн€тинки!

–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 244 раз
ѕонравилось: 86 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 07:04 (ссылка)
Ѕлагодарю от души!!!!
ѕусть день будет при€тным!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 »юн€ 2017 г. 17:42ссылка
Ѕлагодарю, јллочка! » ¬ам всех благ: крепкого здоровь€, любви и благополучи€!
јква_ћоре   обратитьс€ по имени —реда, 31 ћа€ 2017 г. 20:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени „етверг, 01 »юн€ 2017 г. 08:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени „етверг, 01 »юн€ 2017 г. 08:18 (ссылка)
–ецепт бесподобен: и просто, и быстро ,и вкусно!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 »юн€ 2017 г. 17:42ссылка
Ёто правда, Ќаталь€!
ѕри€тного аппетита!
lariskalorka   обратитьс€ по имени „етверг, 01 »юн€ 2017 г. 08:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Uma22   обратитьс€ по имени „етверг, 01 »юн€ 2017 г. 10:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћетн€€_искриста€   обратитьс€ по имени „етверг, 01 »юн€ 2017 г. 11:39 (ссылка)
ј из замороженной можно сделать? Ќадо ли ее отваривать, размораживать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 »юн€ 2017 г. 17:24ссылка
Ќужно разморозить. Ћучше всего размораживать в холодильнике (не в морозилке), оставив на ночь. ”тром она уже готова дл€ жарки. ќднако, только вы сами можете по факту разморозки увидеть - проварить еЄ перед жаркой пару минут или не нужно.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 03 »юн€ 2017 г. 23:00ссылка
ƒобрый вечер. Ќикогда не размораживайте цветную капусту - раскиснет... —разу в кип€ток, п€ть минут после закипани€, потом в ваш замечательный кл€р! Ѕлагодарю!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 04 »юн€ 2017 г. 11:06ссылка
”чтем! —пасибо)
авп547   обратитьс€ по имени „етверг, 01 »юн€ 2017 г. 15:15 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 »юн€ 2017 г. 10:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку