-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15427
 омментариев: 189894
Ќаписано: 210529


«акусочный хлебец из шампиньонов

—уббота, 03 »юн€ 2017 г. 09:10 + в цитатник
3925311__1_ (600x468, 194Kb)»нгредиенты 
– свежие шампиньоны – 500 г 
– хлеб белый – 3-4 ломтика 
– репчатый лук – 1-2 шт. 
– молоко – 1 стакан 
– €йца – 3 шт. 
– чеснок – 3-4 зубчика 
– сливочное масло – 3 ст. ложки 
– морковь – 1 шт. 
– петрушка – по вкусу 
– соль, перец, специи – по вкусу 
– растительное масло – 1-2 ст. ложки 
– панировочные сухари – 2-3 ст. ложки
 
        ѕриготовление
Ћомтики хлеба замочим в молоке. 
Ћук мелко порежем, морковь натрем и вместе обжарим на смеси сливочного и растительного масла 1:1. 
ƒобавим мелко порезанные грибы и обжарим все вместе еще минут 10. 
¬ отжатый хлеб добавим 2 €йца, мелко нарезанный чеснок и измельченную петрушку. 
ƒуховку разогреем до 190-200 гр. —. 
—мешаем грибную и хлебную массы, посолим, поперчим, добавим нарезанную зелень и специи по вкусу. ¬сыплем немного панировочных сухарей до получени€ пластичной консистенции массы. 
¬се перемешаем. 
ѕротивень застелим кулинарной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. 
—формируем на противне хлебец, смажем его разболтанным €йцом и запечем в духовке около 35-40 минут до получени€ красивой поджаристой корочки. 
ѕосле готовности гор€чий хлебец смажем надетым на вилку ломтиком сливочного масла. 
√отовый хлебец остудим, нарежем ломтиками и подадим на стол.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



мурзик49   обратитьс€ по имени —уббота, 03 »юн€ 2017 г. 19:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку