-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 214605



јджика из кабачков на зиму

¬оскресенье, 04 »юн€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

3925311_Adjika_iz_kabachkov_na_zimy (700x560, 247Kb)

»нгредиенты:
 абачки — 3  илограмма
ћорковь — 500 √рамм
ѕерец сладкий — 500 √рамм
„еснок — 10 «убчиков
ѕомидоры — 1,5  илограмма
 расный перец — 2 —т. ложки
—ахар — 100 √рамм
—оль — 2 —т. ложки
ћасло растительное — 200 √рамм

 оличество порций: 20

1. ѕодготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. √отовить аджику из кабачков на зиму в домашних услови€х вовсе не сложно.
2. я перетирала все овощи на м€сорубке. первым делом приступите к помидорам. “оматы следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами.
3. ќчистите кабачки от кожи и также пропустите через м€сорубку. —ледующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. ¬ конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. ќбъединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар.
4. ƒобавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру варитьс€ на медленный огонь. я варила икру около сорока минут посто€нно помешива€, чтобы не пригорела. Ћучше дл€ этих целей брать посуду с толстым дном. ¬ конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут.
5. “еперь можно переложить аджику в подготовленные заранее банки и закатать. —терилизовать банки и крышки перед этой процедурой следует тщательно. ¬от и все, аджика из кабачков на зиму в домашних услови€х готова!

–убрики:  –ецепты/заготовки, консерваци€
ћетки:  


ѕроцитировано 154 раз
ѕонравилось: 60 пользовател€м



bogsve   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 »юн€ 2017 г. 12:40 (ссылка)
LediLana, спасибо, обожаю вс€кие овощи в аджике.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 04 »юн€ 2017 г. 12:43ссылка
я тоже любитель остренького!
Mlena   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 »юн€ 2017 г. 12:46 (ссылка)
—пасибо, надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—¬ера   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 »юн€ 2017 г. 14:26 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ, ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ —ƒ≈Ћјё, —ќ¬—≈ћ ¬≈ƒ№ ѕ–ќ—“ќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 08 »юн€ 2017 г. 10:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюд_ћила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 »юн€ 2017 г. 12:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт! “олько вот думаю, может и чеснок нужно ближе к концу добавить?  ак бы за 40 минут не выварилс€ чесночный дух((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 »юн€ 2017 г. 22:31ссылка
¬полне возможно!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку