-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16896
 омментариев: 196129
Ќаписано: 218531



ћя—Ќќ… –”Ћ≈“ — ¬ј–≈Ќџћ» я…÷јћ»

ѕонедельник, 10 »юл€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__1_ (560x598, 681Kb)
 
»нгредиенты на 6 порций:
800 г свиного, гов€жьего или смешанного фарша (у мен€ свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое €йцо
4-6 варенных вкрутую €иц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
 
ѕриготовление:
1. ’леб кладем в блендер и измельчаем до состо€ни€ крошки.
2. Ћук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3.  ладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое €йцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
4.  ладем все в миску
5. ѕеремешиваем.
6. ѕоловину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные €йца.
7. Ќакрываем второй половиной фарша.
8. —тавим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
9. √отовый рулет вынимаем из формы и даем посто€ть 10 минут при комнатной температуре.
10. Ќарезаем и подаем.
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юл€ 2017 г. 11:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luska13   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юл€ 2017 г. 00:44 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку