-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



–изотто с кабачками и фетой

¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__19_ (500x375, 49Kb)
»нгредиенты:
250 г риса арборио
1 луковица
3 молодых кабачка
4 ст. л. растительного масла
1 л овощного бульона
100 г сыра фета
0,5 стакана маслин без косточек
пучок петрушки
веточка базилика
соль по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
Ћук очистить, измельчить.  абачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. –азогреть в глубоком сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. ƒобавить кабачки и готовить, помешива€, 3 мин.
 

3925311_Rizotto_s_kabachkami_i_fetoi (295x221, 20Kb)

¬сыпать в сотейник сухой рис, перемешать. ¬лить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вс€ жидкость не впитаетс€. ¬лить еще 350 мл бульона, продолжать готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость. ¬лить оставшийс€ бульон, готовить до полного впитывани€.
 
‘ету разм€ть вилкой. ћаслины разрезать на четвертинки. ѕетрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить. —мешать фету, маслины и зелень с оставшимс€ маслом. ƒобавить получившуюс€ смесь к рису, сн€ть с огн€ и быстро перемешать. Ќемедленно подать к столу. ќтдельно подать соль.
 
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 10:11 (ссылка)
oie_GQjylYwcJEoj (500x493, 202Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 23:24 (ссылка)
7 (500x377, 228Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку