-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Ризотто с кабачками и фетой

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__19_ (500x375, 49Kb)
Ингредиенты:
250 г риса арборио
1 луковица
3 молодых кабачка
4 ст. л. растительного масла
1 л овощного бульона
100 г сыра фета
0,5 стакана маслин без косточек
пучок петрушки
веточка базилика
соль по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть в глубоком сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.
 

3925311_Rizotto_s_kabachkami_i_fetoi (295x221, 20Kb)

Всыпать в сотейник сухой рис, перемешать. Влить 350 мл бульона и готовить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается. Влить еще 350 мл бульона, продолжать готовить, пока рис снова не заберет всю жидкость. Влить оставшийся бульон, готовить до полного впитывания.
 
Фету размять вилкой. Маслины разрезать на четвертинки. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить. Смешать фету, маслины и зелень с оставшимся маслом. Добавить получившуюся смесь к рису, снять с огня и быстро перемешать. Немедленно подать к столу. Отдельно подать соль.
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 10:11 (ссылка)
oie_GQjylYwcJEoj (500x493, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 23:24 (ссылка)
7 (500x377, 228Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку