-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16928
 омментариев: 196257
Ќаписано: 218699



÷ыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами

—реда, 19 »юл€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

3925311__20_ (325x275, 15Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
2 тушки цыпленка
200 г винограда без косточек
50 г сушеных белых грибов
соль
1 стакан мадеры
2 ст. л. измельченной зелени петрушки
0,25 ч. л. сушеного тимь€на
1 щепотка красного перца
масло сливочное – 150 г
0,5 стакана панировочных сухарей
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
Ўаг 1
 
ƒовести мадеру до кипени€, сн€ть с огн€ и положить в нее белые грибы.
Ўаг 2
 
—мешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сухари, петрушку, тимь€н и красный перец. ÷ыпл€т промыть, обсушить.
Ўаг 3
 
Ќафаршировать тушки виноградной смесью, добавив внутрь каждого цыпленка по 1 ломтику белого гриба. —мазать цыпл€т снаружи оставшимс€ маслом, посыпать солью и черным перцем, выложить в глубокий противень. ѕолить 2 ст. л. мадеры.
Ўаг 4
 
«апекать в нагретой до 190º— духовке 1 ч, посто€нно полива€ образующимс€ соком.
Ўаг 5
 
¬ынуть цыпл€т на подогретое блюдо, вылить в противень, в котором они запекались, мадеру с грибами. √отовить, пока соус слегка не загустеет, 5–7 мин. ѕолить соусом цыпл€т и тотчас же подавать.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јква_ћоре   обратитьс€ по имени —реда, 19 »юл€ 2017 г. 17:23 (ссылка)
ƒоброе-утро-9 (250x376, 95Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку