-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16928
 омментариев: 196257
Ќаписано: 218699



Ћук, фаршированный грибами

ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

3925311__21_ (700x386, 41Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
4 большие красные луковицы
50 г сухих белых грибов
масло растительное – дл€ обжаривани€
1 крупна€ морковка
100 мл сливок жирностью 10 %
соль
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
Ўаг 1
Ћук очистить от верхних слоев. ¬ынуть сердцевину так, чтобы оставшийс€ слой не превышал 0,5 см. ¬ кастрюле вскип€тить воду. ќпустить подготовленные луковицы в кип€ток на 2 мин.
 
Ўаг 2
√рибы распарить в кип€ченой - кип€тке? воде. ќтбросить на дуршлаг, промыть и нарезать соломкой. ћорковь очистить и натереть на крупной терке. ќбжарить грибы и морковь на растительном масле, 4 мин.
 
Ўаг 3
–азогреть духовку до 180°—. ”ложить в луковицы начинку. ѕоставить в форму дл€ запекани€, влить сливки. «апекать 20 мин. ѕодавать как гор€чую закуску.
http://www.gastronom.ru/recipe/4534/luk-farshirovannyj-gribami
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Ѕарбарита   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 13:58 (ссылка)
интересно,попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку